みんなのレビューと感想「愚者の皮-メグリ編-」(ネタバレ非表示)

前作読みました
前作よんで、まさかの続きがあるなんて。夢中になって全話読みました。前作のキャラも出てきて、すごく面白いです
by ルカる-
うーん力ずく展開?
最初のあたりは割と、カッコいい男の子が出てきたり、男装のヒロインとか斬新な切り口だなぁと思ってました。
SFのようでファンタジーでもあり、独特の世界観がある草野作品の中でも、さらに独特な世界観でした。
とはいえ後半から終盤にかけて、やっつけ仕事みたいに展開が速く何回も読み返さないと理解できなかったです。by ジーン・ハワード-
どうなる?
本当は女の子だけれど、守ってくれてると思ったうちのお母さんは、実はメグリを息子達のえじきにしようと考えているような…。これからの展開が怖いです。
by みかんorange-
う~ん。いつの時代なのか、どこの国なのか(名前的に日本だよね?)どういう家族設定なのかよくわからない。お母さんは何をしている人なのかな?実は人間じゃないの?メグリとか、他の作品の姉のあよとか、名前も変わってる。姉のあよ篇から流れてきて、まだ読み初めですが、普通の現代の話とは思わず異次元と言うか異世界と言うか、そういう風に理解して読むべきなのかな。課金、迷ってます。読み終わってお金ムダにしたなぁって作品もたまにあるし。
by おばさんM-
無料分を読みました。
この作者さんはいつも
不思議な話しが多いですね。
元から居た男兄弟達に
体を提供するために養子で来たメグリ。
少し気になるので
課金して読み進めるか悩み中です。by うにーにゃ-
継母に苦労する、双子の話でしょうか。まだ途中までしか読んでいないので、これからの続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
この作者さんの作品をいくつか読んでます。
いつも不思議な世界観ではあるが、最後にはハッピーエンドになるのでよかった。by のーげ-
不思議ワールド
愚者の皮 メグリ編 三姉妹の末っ子のお話 それぞれ不思議なストーリーだけど メグリ編もかなり不思議 不思議な能力とマインドコントロール やっぱり気になって読んでしまう
by halloween-
まだ無料分を読んでいます。継母の目的とは?双子の兄弟たちと、一番上のお兄さんの素顔も気になります。この後、メグリにとって嫌な展開が待ち受けている気がしますが、幸せになってほしい。
この方の作品の中でちょっと読みにくいかもしれない
1番現実から離れてる気もするけど、こんな洗脳現実にもあったりするし、でもなんやこんや読んでしまいましたby 匿名希望-