みんなのレビューと感想「愚者の皮-メグリ編-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

複雑

チガヤ編とアヨ編も読みましたが、、めぐり編はかなり複雑で途中よくわからなくなりました!
    が、、、終わりに近づくにつれ色々見えてきて感動しました。

by mm犬

(^^)

このシリーズはハマりますね。それぞれの姉妹がどんな結末になるのか、先が気になります。あよ編は最後まで読んで一気に読み進んだので期待大です。

独特の世界観やストーリーでとても続きが気になる作品です。
    自分の為に闘うと決めたメグリがどのように成長していくのか楽しみです。

怖いけど癖になる

愚者シリーズはどこか怖いけど、癖になります。ぐいぐい引き込まれます。メグリ編が女性的には一番、怖いかも・・。

不思議

不思議な力のお話??なのかな…まだ無料分しか読んでいない為か、まだお話の全貌が掴めず…これからどうなるのか楽しみです

期待

愚者皮シリーズの中でこれは最初はちょっと話が分かりにくいですが読んでいくうちに面白い展開になっていきます。愚者皮シリーズはやっぱり面白い。

今までの愚者シリーズとはストーリーの構成が違うのか、まだ最初だけしか読んでいませんが、他の2作とは違って続きが気になる感じがありませんでした。

1話目では、難しい言葉ばかりでよく掴めない話だなと思っていたけど、、
    2話目で急に何ともいい話になりました。兄弟全員推す…さすが草野先生!!

愚者の皮シリーズで、この作品はちょっと浮いている感じがします。
    面白いのですが、ちょっとファンタジック過ぎるかな。
    続きが気になるので、最後まで読むつもりです。

ちょっと気味が悪いのですがその不気味さがとても惹きつけます…
    この作者さんが描く作品は独特で日常ではありえない物語です。