みんなのレビューと感想「愚者の皮-メグリ編-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分を読んでいます。継母の目的とは?双子の兄弟たちと、一番上のお兄さんの素顔も気になります。この後、メグリにとって嫌な展開が待ち受けている気がしますが、幸せになってほしい。

今までの愚者シリーズとはストーリーの構成が違うのか、まだ最初だけしか読んでいませんが、他の2作とは違って続きが気になる感じがありませんでした。

愚者の皮シリーズで、この作品はちょっと浮いている感じがします。
    面白いのですが、ちょっとファンタジック過ぎるかな。
    続きが気になるので、最後まで読むつもりです。

少し

不思議なストーリーですが、どんどん引き込まれて行きます。これからどうなるの?と先が読めない分、気になる作品ですね。

どうなる?

本当は女の子だけれど、守ってくれてると思ったうちのお母さんは、実はメグリを息子達のえじきにしようと考えているような…。これからの展開が怖いです。

この方の作品の中でちょっと読みにくいかもしれない
    1番現実から離れてる気もするけど、こんな洗脳現実にもあったりするし、でもなんやこんや読んでしまいました

このシリーズ好きなんですけど

このシリーズ好きなんですけど、これはよくわからないし、ちょっとハズレでした。途中で読むのをやめました。

不思議な話

今までに読んだことのないタイプの漫画でした。不思議な話でちょっと気味悪い感じ。。。少しずつ購入して最後まで読みたいです。

シリーズのほか作品も同時に読んていますが、こちらだけ絵と内容の雰囲気が違うような。いずれにせよ続きが気になるので読み進めていきます

続きが読みたい

無料で読んでみましたが絵も良かったし
    課金して読んでしまいました
    同じタイトルの他の話も読んでみたいと思います