みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

凄く良い。

ポイントが余ってたから1話だけ読もうと思って購入しました。
    が、気づいたら課金しまくって12巻まで読みきってしまいました。笑
    風太郎と新婦が回想しながら物語が進んで行くから
    ただのハーレム物とは全然違いこの中の誰かと結婚するわけであり、
    読んでいくうちに、誰なんだ!!あっ、この子か?いや違う、誰なんだ! っとなって……もう気になって気になって夜しか眠れない。
    絵柄も好みで5つ子皆んな可愛いです。 これはとんでもない作品に出会ってしまった。

サイコー

誰を選ぶのか?
    ハーレム状態からどうなるのか?
    一花なのかな?
    誰とキスしていたのか?
    四つ葉なのかな?

アニメ

最初の入りはアニメでした。
    絵柄はあんまりタイプではないのですがストーリー展開が好きで誰が選ばれるかとか予想しながら見るのが楽しかったです。

二乃推し

最初、一番フータローを敵視していた二乃がだんだんと心を開いていくところに惹かれますー。
    5人の心の動きがゆっくりと描かれていて、ついつい先が読みたくなる作品。

花嫁は誰だ?

まず、結婚式を挙げている主人公が花嫁と出会った高校生時代を回想し、そこから高校生時代の本編が始まります。

しかし主人公が出会ったのは五つ子の女の子で、顔だけでは誰が花嫁なのか分かりません。
    さあ、この中の誰が未来の花嫁でしょう?というのを考察しながら見る作品です。
    健全なラブコメ漫画なので女性でも楽しめます。

5人のヒロインが主人公を取り合う作品で最初はみんな距離があったのにどんどん仲良くなっていくんですが仲良くなればなるほど姉妹の仲が悪くなっていってて見所が沢山ある作品ですね

みんなかわいい

アニメから入ってみんなすごくかわいくて漫画も読んでみた。
    みんな個性があって読んでいくほどおもしろい。

売れてるって聞いて読んでみたけどおもしろかった(⌒▽⌒)
    ふーたろーが誰選ぶか最後まで見届けます
    でも圧倒的三玖推し!!!

あの日

あの日あったのは誰。五つ子ちゃんの誰か。みんな同じ顔だからわからない。誰なんダァ。教えてクレェ。タノムゥ

アニメから入りました!アニメも可愛かったけど、原作もめちゃくちゃ可愛い!ただのラブコメじゃなくて、随所に散りばめられた伏線から誰とくっつくのか考えるのも楽しいです。
    最初は三玖推しでしたが、皆が風太郎に恋をしていく過程を見るとどの子も好きになります!
    続きが気になりますー!!
    しかし風太郎……一話で五つ子と気付かなかったのに、なぜ話が進むとわからなくなるんだ……笑笑