みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
5人のヒロインに一人一人物語があってでも最終的に風太郎一人に5人全員恋してしまうのが切なくも面白いと思う
by 千鳥悠馬 大好き- 0
人気なのは知っていたんですけど、読んでみたら、納得!!五つ子ちゃん、最初はなんだこの生意気な子達は!って思ってたのが、段々可愛く見えてきて、どんどんハマってしまいました。
by abcde…- 0
無料だったから何となく読み始めました。まだまだ姉妹の関係性とか背景とか分からないことだらけですが、ひとまず今まで読んだ段階ではフツーに楽しみました。が、わざわざポイントを消費してまで続きを読むかと聞かれたらビミョーです。
by 匿名希望デス- 0
登場人物みんなが可愛すぎます。
個人的にいちか推しですが。
最後はイマイチとネットで見たのでキリの良いとこで購入は終わりましたがby はぴぽ- 0
とにかくキャラが可愛い!
あと全員ナイスバディ笑笑。
こんな可愛い5つ子から花嫁選ぶのはちょっと無理かな~笑by ヤ・ナジュン- 0
とにかく可愛い!
5人とも可愛いし、それぞれ性格が違くて個性も可愛いし、見ててニヤニヤが止まらない!!
みくちゃん推しだけど、誰とハッピーエンドになっても嬉しいなぁ!by ぼーんばんら- 0
5つごちゃんがかわいいしみんないい子だしとにかくおもしろい。5つごちゃんの成長はもちろんフータローの成長もいい。何度でも読み返したいし泣ける。
by もぐ3みくおし- 0
四葉推しだけど、、、
元々漫画を読んでて、映画公開記念でアニメを一挙放送してたから、見て、やっぱり尊いなと思いました!四葉推しなんですがダメですか?笑
彼女にもちゃんと色々エピソードあるし、ずっと葛藤してたんだろうなと思うと尊いです。一番現実的笑by rinrin74- 2
想像以上の展開
可愛い5人の女子が、五つ子なんて!それも冒頭からの展開が、どうなってそうなるのか?笑 結末が楽しみです。
by た02182- 0
個性がスゴイ
五つ子でそれぞれが個性強すぎて。そして顔も見分けがつきにくい。まだ1話しか読んでないので、どんなふうに恋が始まるのか、とても興味深いです。
by yocici- 0