みんなのレビューと感想「化物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
映画の曲が好きすぎて毎回カラオケで歌ってる人多いから読んでみた。ついでにスロットもやってみた。自分には、ちょっと難しいお話でした。
by あかさたなはまややなは- 0
週刊少年マガジンで唯一読んでいた作品です。
アニメ化もしましたね。
好みは人それぞれかと。
おすすめします。by チェンソーマン好きな人- 0
不思議な世界感( ´・ω・`)
まだそんなに面白くないけど、読み進めていくうちに面白くなってくるのかなby はすはすっ- 0
好きな作者さん。
大暮さんの作品は出てくる人物の作画が好きで、よく読んでいます。また大暮さんの作品なのでこれからゆっくり読んでいきます
by s.macky530- 0
絵が圧巻!
初めて読む作者さんの作品ですが凄く画力があり圧巻されました。
物の怪の絵もリアル、迷路などの背景にも全く抜け感が無い。
人物も生き生きと描かれているので感情移入しやすく、スピード感もある!
最近デジタル作品のダルダルな作品が溢れているので、画だけでも読んでいて満足感があります。
会話の駆け引きが面白く、些細な会話でも.「こういう言い回しは勉強になるな〜」と目から鱗がボロボロ。
絵・会話・ストーリーの調和が素晴らしいです。
残念なのは元々のコマが大きいからか、一度に表示されずに1コマが分割されてしまってせっかくの醍醐味が薄れること。
会話も途切れてしまうし、迫力ある絵がどうなっているのか解りにくくなる。
これが解決されれば、今以上の満足感が得られるはずです。by mikan52- 2
タイトル通り
妖怪?のようなモノや吸血鬼や出てくるお話で、キワドいエロが混ざって、ちょっとわかりにくい表現もあったりしますが、人間と妖の狭間で揺らぐような感じが割と好きです。
by ゴラッソ- 0
アニメ化物語シリーズの漫画バージョンです
毎回モノノケ(怪奇)を退治していく感じです
最初は設定を理解するのに苦労すると思いますby 羅巣華流- 0
妖
流行り?の妖系?
独特の世界観で
引き込まれそうだけど…
その前にお腹いっぱいな感じでした。
読み進めていくうちに疲れてしまいました。年ですかねえ…。by 匿名希望- 0
アニメからですが
画も綺麗で見やすいです。
アニメの展開とほぼ一緒なので漫画でどうやって表現されるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かし~
大好きな作品!
無料だったので読んでみました。
が、タップ読みだったので世界観がわかりづらいかなー。
途中からスクロール読みになるみたいですが、もったいないな~by 匿名希望- 0