みんなのレビューと感想「化物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アニメからの漫画読みました。絵もキレイでテンポもセリフもやりとりも楽しいです。ですが、やはりアニメの方がいいかなと。
by 夜勤帰り- 0
長年愛されている漫画ですね!
少女漫画とも少年漫画とも言えないストーリーですが、私はこの作者さんの言葉遊びがとても好きです。
女の子のキャラも可愛いし、女の私でも推しを絞るのに苦労しました。
完結までは読んでませんが、ラストをどう締めくくるのか楽しみですby xytkzp- 0
面白い!!
アニメで作品は知っていましたが、漫画は初めて読みました!こんなに絵が綺麗だったとは!!
by Nekos- 0
絵が綺麗すぎる
キャラクターが個性豊かで話も面白いのですが、何よりそのビジュアルが素敵すぎます!何度でも読み返したくなる作品です。
by ざき6767- 0
大暮維人先生の絵がキレイで好きです。
阿良々木暦がちょっと「天上天下」の高柳雅孝 を思わせる。
暦とひたぎのやり取りが好き。by 刀匠ひろ- 0
アニメを見ました。戦場ヶ原さんがしたことは正直吸血鬼じゃなかったら死んではいなくても、大怪我するでしょ。
by ぴょんきち。- 0
やはり
元々の作品も面白いし、アニメも良い、更にこの漫画家さんが描くから尚更作品が引き立って面白い!少年誌のエロさよりこの作家さん独特のエロさの描き方が素晴らしいです。
by RYUKIA- 0
話(かけあい)は文句なしに面白い!小説派ですが、大暮維人さんの絵柄は綺麗なので合ってそうで読みたくなります。(アニメもほぼ見てないです)
by にゃんぽんぽん- 0
絵が良くてかいました。自分はアニメを少しだけしかみたことがなく、ストーリーを知ったのは漫画が初めてですが、面白かったです。
by rパーカー- 0
独特な世界観でおくる物語
物語シリーズは独特なテンポと物語構成が魅力ですよね。まずは化物語から読んで、物語シリーズにどっぷりつかってみては?
by くえんSAN- 0