みんなのレビューと感想「化物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妖
流行り?の妖系?
独特の世界観で
引き込まれそうだけど…
その前にお腹いっぱいな感じでした。
読み進めていくうちに疲れてしまいました。年ですかねえ…。by 匿名希望-
アニメからですが
画も綺麗で見やすいです。
アニメの展開とほぼ一緒なので漫画でどうやって表現されるのか楽しみです。by 匿名希望-
題材も絵も◎なのですが
シリーズものになってる小説から先に読めば良かったと思います。話は面白いです、妖怪系好きだし、ホラーと恋愛とちょいエロとギャグがテンポ良く。怪異と人物の闇もちゃんと解明されてく。ただ、せっかくの綺麗な絵が、表示が見にくいせいで台無し!時系列すっとばしてる構成だったり、言葉遊びや謎が多いためじっくり読みたいのに、画面が読みにくいせいで不快な意味で内容も状況も解りにくくなって残念でした。ので☆3つ。とりあえず漫画は蝸牛までにして、詳しい描写のある小説を先に読んできます。。そして主人公は完全にロリの変態ですねw、靴の匂い嗅いでるし!
by ねこのいえ-
レビュー高評価だったので読んでみました。6話までは、なんだかよく分からず、個性的な世界館とうますぎるイラストが際立ってましたが
6話目に突然面白い!
そして、とにかく、イラストが美しいので、
ページ全体を見れないのが残念、、by JUU-
タイトルだけ知っていて、結構有名なのに読んだことなかったので読んでみました。設定も面白くてスイスイ読んじゃいます!
このマンガは、女の子のキャラクターはすごくかわいいし、きれいです。内容は、ちょっとわかりにくいです。
聞いたことあるタイトル
西尾維新の名前とタイトルは知ってて、見たことはなかった。アニメも。おもしろいです。ちょっと難しい言葉があり、コマ割りが多いから読むの大変だけど。スピード感もあって、アララギ君がかっこいいです。
絵はキレイです
絵はキレイです。雰囲気のある感じがまた良いです。
でも、私には、内容が怖くてダメでした…。ポスターや挿し絵として見るなら良いけれど…。ストーリーとしては苦手かも。無料分も、読みきれませんでした…by 匿名希望-
ごめんなさい。タップ読みはは見づらくて読めません。面白そうなお話だけに、残念でなりません。高評価ならスクロールにして下さい!
パチスロで化け物語をしり少し読んでみました。なかなかの独特な世界観でした主人公が男の子なのかな。少し自分には難しかったかな