みんなのレビューと感想「金田一37歳の事件簿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

間が気になる
金田一少年時代のファンです。みゆきが出てこないのが淋しいです。高校卒業してから37までの2人が気になります。
by 米米米米米-
金田一くんが復活した!と喜んでたら、いつのまにやらもう結構長期連載になっていた。
安定の金田一くん!おもしろいですよ。by みーたろうまる-
ついつい見ちゃう
実写版のドラマは見ていましたがマンガを初めて読みました、まぁこちらが本家ですから問題なしですよね、推理物が好きなのでついつい読んでしまいます
by m0913-
金田一君がもう37歳になってしんきんかんがわいてきました。ドラマもういっかいやらないかなーとおもっています。
by 永遠の18歳(24)-
27歳ではなくて37歳ってところが不思議です
容姿もあまり変化は見られずやっている事もあまり変わらないけど、また再びはじめの活躍が見られるのが嬉しいby もももね-
17歳の彼が、年を取った。で、また、面倒くさがりのまま、社会人してる。よくもまあ、就職できたよね、が、正直な感想です。でもって、またまた事件に巻き込まれてる。ご愁傷さまですとしか、言いようがないくらい。でも、20年後を描いてくれて、ありがとうです
by ぶたかたのゆめ-
あ
やばい、頭がパンクしそうです。ストーリーも面白いけど、謎を解くのがやっぱりいちばんたのしいですねぇ〜。
by おかあきくんで〜す-
金田一少年の事件簿昔から好きです。37歳という設定が面白い!ぜひ、またドラマ化してほしいと願っています。
by yumashoh-
懐かしさも感じます。
私が高校生時代に読んでいた金田一少年の事件簿のアフターストーリーとしての作品で、どこか懐かしさと新しさを感じる作品です。
by RYUSOU-
なつかし面白い
高校生の金田一もハマったけど、37歳の金田一も!
何歳でも面白い。
でもやっぱりあの部下とのコンビより
早く美幸とのコンビが見たい。by はつゆき0203-