みんなのレビューと感想「金田一37歳の事件簿」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 巻 完結
      3.0 いやぁ〜久しぶりに懐かしかったです。中学の時、テレビで放送していてどハマりしてました。またマンガも友達と貸し借りして見てました。犯人わかるまでやめられないこの感じ好きです。 by およよちゃん-

0 0

4.0 これは、これで金田一少年が、20年後の設定のお話も面白かったです
 美雪ちゃんと○○してるのかなって思っていましたけど
 今後に期待ですby かんえいママ-

0 0

1.0 37歳…また微妙な年齢…まさかと思うがまだ出てこない美雪ちゃん…
 37歳?ダーーーン……
 金田一少年が 金田一オッさんに
 なーんもトキめかない キモい
 しかも独身
 もう設定がキモ過ぎて 内容が頭に入らない
 なんなんだこのマンガby SORA5-

0 0

5.0 久しぶりに久しぶりに金田一をよみました。
 現役世代なので、かなりどハマりしました。
 はじめちゃんが常識人になっていて笑えます。by むたーゆ-

0 0

5.0 大人大人になって皆んなそれぞれの生活をしてる。はじめちゃんとみゆきまだ結婚してないなんて。早くしてあげて。大人になっても面白い by ひるりん-

0 0

3.0 金田一くん昔から大好きです!
 ドラマも見てました!!
 大人になったバージョン楽しみにしてたんですが美雪と一緒じゃなかったのが少し残念でしたby ボストンバッグ-

0 0

4.0 懐かしい昔金田一少年の事件簿、めっちゃ読んでました
 大人になった金田一くんがまた読めるとは
 無料分だけしかんでないですが、何があったのか、謎解きはしたくないとか…by クゥさん-

0 0

5.0 こんなこんな続編あったの知りませんでした、、、。歳を重ねてもやっぱりはじめちゃんのだよなぁ。テレビもコミックも普通にハマってます。 by なし匿名希望-

0 0

4.0 高校生の頃のハジメちゃんの方が人間くさくてかっこよかったなー。じっちゃんの名にかけて!言いまくってたじっちゃんへの愛は消えたのかな?謎解きがんばれ! by なんぷらー333-

0 0

5.0 懐かしい金田一のノリと眉、推理力は現在で、かつ大人の社会に出ながらもおきる事件を解決するさまは、面白いです。 by RYUKIA-