みんなのレビューと感想「地獄のエンラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地獄のエンラ

おとぎ話のエンマ様とは違った話で、はまってしまい全部読んでしまいました。少し人間の醜い部分を垣間見る内容ですが、絵もキレイだし、面白かったです。続きを早く読みたくなりました。

絵が可愛くて好きです!主人公も本当にいい子で好感が持てます。
    無料分しか読んでないけど、ポイントに余裕ある時に続き読もうかな。

無料分だけ読みました。
    設定は面白そうで、ストーリーも良いかも?
    主人公もまぁ可愛いし、今後に期待で☆4つ!!

うざい…

1話から7話まで無料って、太っ腹ですね♪面白く読ませていただきました。エンラも煌煌もいいけど、主人公の女の子キャラがうざかった。

ちょっとだけ見てみようかなっと思っていたんだけど面白くて最後まで見ちゃいました〜特に後半が面白いです

無料配信分を読みました。男性キャラがイケメンです!ただ、ストーリーがどこかで見たことがあるような気がしてしまいます。。読みすすめていくと、少し変わってくるのかな?

凄く面白いです。続きが気になって気になって仕方ないです(笑)色んな兄弟出てきて面白いだけでなく、少しジーンと来る所もありで、私は好きな作品です

絵が美麗すぎてびっくりしました。
    話も裏がありそうで面白そうだし、これはハマりそうです。
    というか使い魔的なのかっこよすぎ…。

まぁまぁ

死神を検索していたら出てきた漫画で、絵が私の苦手な感じではないので読んでみました。
    結果的に、死神ではなく地獄の閻魔のお話でしたが、絵も綺麗で(女子キャラはあまり好みではないが)無料分は読みきりました。
    まぁ、主人公は地獄に落ちるタイプだなとは思います。いるよね。こういう子。

絵はザ・少女漫画!って感じでキレイだと思います。
    が、ストーリーはそこまで深みがないというか…
    無料分しか読んでないけど、先を読んだら面白くなるのかな?