みんなのレビューと感想「文豪ストレイドッグス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン揃いです!

もともと文豪と呼ばれる方々が好きで先にアニメを観てハマってしまい漫画も読みたくなって購入、終いにはアプリゲームにも夢中になるほど大好きになりました。各々の異能力がかっこいいし、話の内容もとても良いです!!

アニメから…

もともと、アニメから入った派です。アニメでハマり、毎日無料を見つけて喜んで見ています。毎日毎日楽しみで仕方ないです。本来の文豪の方々の名前が出て来て、有名作が異能になっているので、ちょっと勉強にもなりますね。

食わず嫌いでした

絵が好きで気になってましたが、なんとなく避けてました。無料ためし読みしてみたら、どんどんはまって、結局小説まで手を出すほどに…異能力でバトル、も面白いのですが、それよりも大宰さんの心具合が気になります…

全体的にテンポのいい作品です!
    読みやすくておもしろい。著名人の名前がたくさん出でくる感じも、新鮮で斬新な作品でおもしろいです。
    能力名がちょっと安っぽい気もしますけど、そういう感じがジャンプみたいな作品です。

面白い!!!!!

文豪ストレイドッグスはアニメを見て知った作品です。
    どのキャラクターも魅力的で大好きです。
    アニメにはアニメの、漫画には漫画の良さがそれぞれにあって楽しく読んでいます。

過去の偉人とか作者とか好きな人ははまる

まず人物が有名な本の作者なのが面白いがその人がもつ技がその本のタイトルとかなので、勉強にもなる!!
    敵も作者の名前なのでそこも面白い!!

文スト

敦も太宰さんも可愛い🩷
    中也がたくさん出てるやつたくさん読みたいなー
    文ストキャラはみんな好き❤️😊

by 結人

タイトルがまず気になって気になってずっと読みたかった本。最初は背景が飲み込めずどんな展開なんだろう…と期待半分で読み進め…だんだんはまりこんでいく自分を止められません。単行本も買います!

by 直裕

お気に入りです!

アニメで初めてみて以来面白いし、キャラにそれぞれいろんな背景があってハマりました!探偵社のメンバーもポートマフィアのメンバーもいろんな個性があって絡みがいつも楽しみです!

テレビアニメから入って、漫画も読み始めました!この世界観、奥が深い…おもしろい‼︎それに登場人物がかの有名な方々の名前と同じなのはさることながら、一人ひとりのキャラがたっていて良き。

by yummy+