みんなのレビューと感想「文豪ストレイドッグス」(ネタバレ非表示)

- 340話まで配信中(46~50pt / 話)
NEWモデルの文豪へのリスペクトがないとか言われてるけど、普通に小ネタとか多くてファンにも面白い。
バトルもかっこいいby こぬん-
NEW普通の能力バトル漫画としては格段に面白い。
作画も良く、ストーリー展開も面白いのでサクサク読めると思う。by みがな-
NEW色々言われてるけど
モデルの文豪へのリスペクトが、などと言われてますが、普通にストーリーもキャラも魅力的でとても面白いです。
by A5158-
最強
自分で制御できなかったのにできるようになってからは能力が覚醒、ラスボス討伐まであとちょっとマジでおもろい
by かんがやき-
文豪たちの名前のキャラがたくさん出てくる!太宰さんの異能力がかっこよく、乱歩さんはすごいと思います!
by mei9-
国語の勉強になる
文学史で文ストのキャラクターの名前が沢山出てきたので国語のテスト勉強が若干楽しかった(笑)文豪作品を普段から読む人にとってみたら、こんなの太宰治じゃない!となるのかもしれない。が、読まない私のような人からすると、本当の文豪と性格が離れていようが似ていようが関係なく、ただこの物語の1キャラクターてして魅力的なので楽しめる。
by みねらるむぎ-
素晴らしい
個性豊かなキャラがたくさん出てくるから読んでてとても面白い。
自分はアニメを見てから漫画を読んだからアニメとは違う視点で読めたのでよかった。by さたさたはたらわ-
アニメで知って,めっちゃ面白いです。キャラが全員かっこいい!可愛い子もいるしもう最高!全世界の人に読んでほしい。
by akuli-
そうごくいず神
やっぱりなんといっても中也と太宰さんのペアが神すぎる!!
強いし、面白いし、カッコいいし、可愛いし、、、by こみゃゆき-
有名な人物を用いることでその人物似ていて詳しくなれるし、人物の特徴を掴んでいて 、面白かったです!今ではどっぷりハマってる!
by Con-