【ネタバレあり】なつやすみの友のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
真面目で綺麗だけど、流されやすく、何も言えない女性。周りにいい様に使われる。今後どう変われるのか気になる。
by なーさん4649-
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で気になって読んでみようと思った 結局内容をもっと知りたいと思っているところで 無料 読みがなくなってしまう 最後は何があったのかわからない
by ニッター-
試ししか読んでないですが、絵がとってもかわいいなーって思いました、どう言う話なのかわからないで、読んだけど楽しみです
by ぶんちく-
絵の綺麗さに驚いた。
カラーで始まるけれど、表紙のまんまで色がとても好きです。不倫が苦手な人はお薦めしない。
どんな理由があっても、残念ながら不倫には変わりがないので。by アンジ5-
なんだか
なんだかとても、悲しくてでもあたたかくて、結ばれないつらい恋、でも子供とのあたたかいやりとり、でもやっぱり不倫はつらくて相手の男はずるいと思いました
by ときときほほほ-
出だしで、小学生が主人公の自宅に不法侵入、滞在、しかも4泊5日のキャンプに行ってる事になってるから、置いて下さいって時点で自分のシャッター閉まります。
絵は好きなタイプだったので、無料の分は読みましたが、やっぱり解せないですね。by 匿名希望-
可愛くて少し切ない話
未来から自分の子供がやってくる話はベタな展開ですが面白かったです。
最後主人公が成長するのも読んでて良かったと感じました。by 匿名希望-
絵は好きですが
この類のキレイ目な絵が好きで最初と最後だけ読みました。
う〜〜ん、みなさんがすでに口コミ書いてるように結局なにを伝えたかったの?感がすごいですね笑
間を見てない私のせいもありますが、とりあえずわかったことは友くんはりんの将来の子供なわけですな笑by 匿名希望-
人生いろいろ
この女性がどちらを選択したとしても、いいこと悪いことは生きていく上ではつきもの。でも、子供に迷惑かけてしまうんです。子供が嫌な思いをすることになってしまう。できのいい子に育ってくれる子ばかりではない。
絵がステキで、読みました。
まだ途中までしか読んでいませんが、私には難しいかな。
不倫は良くないですが、続かないだろうし。
謎の男の子気になります。by sかえで-