【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(81ページ目)

絵が可愛くてキレイです。
異性が怖くなったきっかけ部分やそれによる過去がもう少しリアリティーがあったらもっと良いのになーと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みでした!最初の方は主人公のお嬢様っぷりに違和感を感じましたが、だんだん読んでいくうちに、主人公たちを応援しちゃってました!あと、桐生さんがかっこいい!2人とも過去を克服して幸せになって欲しいな☆
by apple love-
お互い異性恐怖症を協力して克服しながら、恋愛感情が芽生えていくお話。もうすぐ最終回のようですが、まだ見ていたいなぁと思います。好きな2人です。桐生さん、大事にしてくれそうだなぁ。
父は甘えを許さない人って…
高い靴や山のような服を見る限り違うだろうと。
充分社長の恩恵を受けている。
どなたかも言ってましたがブサイクが相手に恐怖症を克服しようなんて思わないよね。by 匿名希望-
こんなことある?
男に触れることができなかったのに、
人って変われるんだなと改めて思った。
彼がいるだけで、すごく安心できるのは
羨ましい!!by 匿名希望-
2人はどうなるの?
まだ前半しか読んでいないですが、2人は恋人になるのかな?
2人がどんな風に恋人になるのか気になります。by 匿名希望-
お互いとんでもない事情を抱えてて、でもそれを乗り越えようやくハッピーエンド
これから2人はどうなるのか、更新が楽しみですby 匿名希望-
うーん…
絵が好きな感じで読み進めましたが、主人公に共感できず途中で買うのをやめています。
トラウマで色んなことに臆病になるけどそれを恋愛でまた乗り越えていく系だと思うんですが、後半は面白くなるのかな?by 匿名希望-
ネタバレありのレビューになります。
ヒロイン、ヒーロー各々の異性恐怖症を
克服するためお試しから恋愛感情への
流れが自然体で読んでいて面白かったです。
その中にも刺し役な人物も登場しますが
いやーな感覚は残らない方達です。
雰囲気的にもう少しで完結かな?では
ありますが、続きが早く読みたい!by 匿名希望-
男性恐怖症の主人公と女性恐怖症の彼がお互い克服していこうとするストーリーです。
まだ途中までしか読んでいませんが、この二人がくっつくのかなぁと思いつつ読んでいます。今後のストーリー展開楽しみ!by 匿名希望-