桐生くん かわいいかっこい
桐生くん 幼い感じの可愛さと 女性は苦手なので うろたえてしまうけど 肝心な時は男前気質で 格好いいです。これからの展開が楽しみです。
by きゃあーこ- 0
まだまだ無料購読中ですがすでにもう面白いというか先が気になって仕方がありません。
苦手なものはない方がいいですね。by みぃぃ5- 0
桐生さんと麗花がうまく行って欲しくて、ずっと応援しちゃう。絵が個性的で好みが分かれるかも。わたしは、この作者さんの描く目が好き。
by たんれー- 0
絵が美しい
登場人物みな美しいです。お話自体は面白い設定だなと思いますが、はっちゃけたところが少なくて、好みの漫画ではないという感じがして、先を読み進めたいとは思わなかったです。登場人物の魅力が足らないからかな。
by ぴこのり- 0
無料分から読んでいます!怖い思いをしたトラウマって中々克服出来ないですよね!
桐生さんの過去も気になるし、2人とも克服なるのか恋愛に発展するのか楽しみです!by 2児の母- 0
あまりない設定
無料分を読んでいるところですが、あまりない設定でどうなっていくのかなぁと思っています。でも、これから面白くなるのかもしれないけど、もう進まないかも。
by 和栗のモンブラン- 0
今までに読んだことがなかった内容の話だったので、どんどん引き込まれました。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by レモンちゃ- 0
とっても素敵なお話でした。主人公も前向きだし、桐生さんもなんだかんだいっても助けてくれるし、二人が惹かれあうのも納得です。
by 匿名ですが- 0
同じ境遇の人
同じ境遇?の人に出会えて良かったなぁというのが第一印象です。
まだ桐生くんの素顔が見えていませんが、もし女性に恐怖心があるのならばぜひ乗り越えて2人で幸せなってもらいたいなぁと思いました!by ぶとり- 0
秘密とはなんぞやと気になり読んでみました。ネタバレしまくないのでいいませんが、面白いです。おすすめです。
by あかかななたかな- 0