【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(45ページ目)

絵が好みだったし、毎日無料だからと読み始めました。
    読んでいるうちに面白くてどんどんハマってしまいました。
    お互いに過去のトラウマのために協力して克服していく協力者からの惹かれあっていくのかとてもキュンとします。

20話まで読みました。
    主人公の麗華とイケメン桐生さんはお互い異性恐怖症で協力し合い克服をしょうとしていますが・・・これから恋に発展して行きそうで楽しみです!

すげぇ

こんな感じにくっついたんだ〜!かなり無理なトラウマ同士で一生治せなくても仕方ないのに痛みを分け合えば克服できるんだね。

2人が少しずつ距離を縮めて問題を小さくしていく様子が可愛い。お互いの存在が特別ななくてはならないものだと早く付いてー

この作者さんの絵は好きで他の作品も読んでます。今回の話はちょっと複雑だし、可愛そう。心が痛みます。だからこそ2人には立ち直って欲しい。まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開に期待です♪

二作目

この方の作品二作目です。安易にお互い好きになったりせず、丁寧な関係の進め方がすきです。互いにトラウマを克服できるといいなと思います。

リアルな

男性恐怖症の主人公がリアルだと思う。桐生さんの原因はまだわからないけど、こんなイケメンとリハビリできるなんてうらやましい笑

男性恐怖症の主人公と、イケメンでめっちゃモテるのに女性恐怖症の職場の2人が、お互いに秘密を共有して恐怖症を克服していくお話し。今は無料分を読んでいますが、面白くなりそうです。絵がとっても綺麗。

ツラい過去からのトラウマに立ち向かおうとするレイカちゃんと桐生さん。桐生さんがレイカちゃんの両親と会って話した時は感動しました!2人の距離が縮まって、お互いが想い合えたら良いのになぁと密かに願っています。まだ途中までしか読めてませんが、今後も楽しみです。

重いテーマなのに優しくて胸キュンな恋バナ

性犯罪の被害者って麗花ちゃんの様な未遂のコも含めると結構いるよね。私は若い頃に夜道で抱きつかれただけで済んだけどね、それでも 犯人が少し離れた途端に怒り爆発で 恐怖と言うより 次に来たらボコボコにしてやるつもりで折り畳み傘をいつも持って歩いていた。押し倒されたりしたら恐怖感が勝ったかも。その点、このお話は 共感を覚えるし 切ないけど頑張れ!って気持ちと 胸キュンと どこかホンワカした気持ちで読み切れた。ハッピーエンドは当然だけど麗花ちゃんが社長令嬢っぽくないのが良いね。最初ウザ過ぎた高塔さんと早乙女くんが結ばれたのも微笑ましい。あの2人だと出来婚っぽいけど幸せで何より!

ネタバレあり:全ての評価 441 - 450件目/全1,034件