おもしろかったです
もどかしくて、ヤキモキする感じが、あぶなかっかしいところも、とても楽しく読みました。おもしろかったです。
by ゆうゆうゆうー- 0
無料読みました
無料読みました
はまるまでではないのですが、何気に気になってます。どんな展開になるのかな!?
進展してほしい!by めちゃぱんこ- 0
途中まで違うサイトで無料で読んだので
続きからポイント追加した一気に読みました
異性恐怖症の2人が互いに惹かれていく…
ありがちだけど、登場人物のキャラ設定がとてもよかったです
マカロンも可愛いし、社長の親バカなところにもウルっとしましたby 匿めい希ぼう- 0
ちょっと絵のバランスが悪いかなと思いました
話の内容は異性が苦手な2人がお互い弱点克服するために近づいていくっていう話で、よくある感じの内容だと思いましたby はちこぅ- 0
結局課金してしまった面白さ!
もっと良くある感じのストーリーかと思ったら…
キャラクターそれぞれに物語があって、自分との戦いがあって、いつのまにか読んでる方も熱くなり、見届けたくなって続きを購入してしまっていました!by リサクロ- 0
ヒロインがトラウマになるのは理解したけど、お嬢の金銭感覚が鼻につきました。お嬢様だからお高いハイヒールを履くのでしょうが微妙です。絵は可愛くて好きです。
by ネコ商店- 0
突然なるのでしょうか 男性が近づくのが たえられなくなる?辛いだろうね?ご両親も同じように 苦しんでいらっしゃる。話しをするのが 普通になれば、こわい気持ちがなくなるのかな?
by もっちばあば- 0
無料配信分から読み始めました。絵の感じがすきです。主人公の性格もよく、可愛く、これからの展開が楽しみです。
by stmsolrk- 0
。
絵も綺麗だし見ているうちにだんだんハマって課金してばかりです。。
展開は予想できる感じですが、楽しみです!by かれら。。- 0
12話まで読みました。お互い異性にトラウマのある2人だけど、克服してステキな恋愛してほしいなぁと思います。
by yhねこぱんち- 0