【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(4ページ目)

お互いに補いあえる

お互いに異性が近づくとムリ!ってなっていたけれど、二人で協力しあって少しずつ克服?きっと恋仲になりそう!

良い!!

異性恐怖症で生きにくい男女、興味深い設定で、長めのストーリーでしたが、飽きずに読めました!ふたりとも可愛いので、キュンキュンしました!

43話まで読みました。先が気にならないと言ったら嘘になるけれど、ナコの存在がわざとらしくて、課金をしてまで読み続けようとは思いませんでした。

by BJJZM

かわいいカップルで好きです

絵も可愛くてついつい読んでしまいました。理由はともあれこんな素敵な先輩とデート出来るなんて羨ましい限りです。

こうなるの?

男女ともに、異性が苦手なのにいつの間にか相手のことが気になってる。いつの間にかお互いだけは、近づいても接触しても大丈夫になって、安心さえするようになる。普通のカップルみたいに素直になれたらいいなぁ。先が読みたくなります。

by mikalon

意外に面白い

期待しないで読み始めたのですが、意外と面白い。
    お互いに惹かれ合って、好き!っていうところまで来たので、これから先輩にどう話していくのか、自分のことを好きと言ってくれる人にはどうするのか、ナコとはホントに妹なのか!?気になるー!

色々なレビューがありますが、私はすきです。
    麗華と桐生が恐怖症を抱えながらもひかれあい、克服していく様が丁寧に描かれてあると思います。
    絵も綺麗で表情がとても繊細に描かれていると思いました!
    最後まで読みましたが、幸せになれてよかった!

by ma._.am

後半になるにつれてよくなります。
    登場人物もなんだかんだ良い人たちばっかりで、最終的に克服できてハッピーエンドでしたね。

イマイチ

男性恐怖症を克復…って話だけど、そのへんが軽い感じで書かれてて、スグに克復してるんじゃ…って思う展開。あとは普通に片思いして〜って流れで最初の頃の楽しみがスグになくなってしまってます。

登場人物はいい

どの登場人物もいい味出してる!!男性恐怖症から桐生さんに惹かれて成長していくれいかちゃんは素敵だった!桐生さんの過去に関係ある菜子のくだりはとっても長かったなー。妹なんだけどね。元カレとかでてきて、ものすごくぐちゃぐちゃにしてくるけど、それはそれでどんどん続きを読み進めてしまった。
    何より絵がとっても好みです!!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,034件