• ネタバレなし

過去のことから男性恐怖症の主人公が辛い過去を乗り越えていきます。後半になるほど面白く読むようになりました。

悲しい過去😭

お互いがそれぞれの理由から異性恐怖症になり
    恐怖症を克服するため互いに協力していく。

私イチオシのキャラクターはれいかのパパ💓
    こんなに娘思いのパパ羨ましい✨
    そしてお金持ちなとこもgood😂

イラストは読みやすいけどストーリーは少し漫画だな。っと思うとこはあるかな。
    でも、人それぞれ色んな事情があるだろうし話してみないと分からない。そして話したとこで分かり合えない事もあるだろう。
    35話まで読んでますが、2人がどうやって乗り越えていくのか見届けようと思ってます
    (課金するかはまだ未定です笑)

絵もきれいだし読みやすいです。ただ話が重いし、ワクワクしなくなってきました。ワクワク戻ってくるのかなぁ。とりあえず課金はしません。

すごいね~すごいね~

男嫌いと女嫌いね、双方が協力して、お互いを克服しようとするなんて、いいね!すばらしいわ!しかも、お互い惹かれ合うなんて!お互いいいコだからライバルなんかも現れるね!立ちはだかる難関にも、お互い頑張って乗り越えてね!

ちょっと読もうと思った無料マンガだったのに
    めっちゃおもしろいです
    まだ恋愛までは発展してませんがこれからどうなるのか
    すごい楽しみでーす

テーマが良いので星4つ

いや、実際にこう言う恐怖に苦しんでいる人が沢山いるのだろうと思います。そこはマンガなので、恐怖の克服のアプローチは違うと思うけど、これがマンガの良さかなって思えます、

by Evaeri

異性恐怖症のふたりが出会って、少しずつ距離が縮まって行くまでの流れがとても良かった。
    二人の事が好きだった、高塔さんと早乙女くんも結婚して良かったよかった。

by Pihi

重たいけど

ふたりがそれぞれに異性に対して抱えたトラウマは重たくて辛いものだけど、そんなふたりが惹かれ合い実る。

面白かった!無料分しかみてないけど。
    これから少しずつ読み進めたい!どんな展開になるかたのしみでしかない!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,165件