あー恋に発展する予感
なんてこった!いい話見つけた^_^
久しぶりにヒットしたわ
毎日が楽しくなる様な話を探してたから^_^by トーマス先生- 0
中盤から面白くなる
異性が怖いトラウマを抱えた主人公が、少しずつ前向きに克服していくストーリーですが、登場人物がみんなお洒落で洋服や小物もセンス良くてステキな絵なので、どんよりネガティブな感じにならず、テンポ良く読めます。
最初の頃の話で主人公のお嬢様感が描かれることにより、批判的な意見もあるようですが、読み進めるとその辺は気にならなくなります。by wancoco- 0
キュンです
絵がとてもかわいくて、楽しく読めるコメディです。
重いとこっちのメンタルも持っていかれちゃうのでこれくらいが程よい。by カチョエペペ- 0
ドキドキできる漫画だと思います。主人公たちも素敵なイラストで、読むのが楽しみです。今後の展開も楽しみながら読みたいとおもいます。
by ちかちかちとせ- 0
絵がきれい
こんなん現実であったら素敵すぎる!お互いに秘密にしたい事、克服したい事を共有できるっていいですね
by みちょぱむ- 0
恐怖症
○○恐怖症って、いろいろあるけど、現実的かつ空想的に描かれているストーリーです。
社会の中で、すてきな関係性とそれを取り巻く周囲の微妙な雰囲気がいいですね。by サチゆう- 0
気になる
無料分だけ読みましたが、この先の展開が気になるので毎日読みたいです。どちらも頑張ってほしい。応援したくなる。
by スタートスタート- 0
内容はあまり今までなかった感じだけど、社長の娘っていう設定が必要なのかは最初の感じだと意味不明。どうなんでしょう
by とくめいさんです- 1
お嬢様
お嬢様の話ってあんまり好きじゃないんだけど
ついつい読んでしまう。
ありえないと思いつつ
面白くて続きが気になってるby ピリピリピリ- 0
ザ・少女漫画のラブストーリー!といった感じですが、絵も可愛いし、ストーリーも続きが気になります。
でも、毎日無料がある間は購入我慢してます。by かんちぁん- 0