はじめは、絵が綺麗だなぁと思い読み始めました。
二人のトラウマ克服の為に近づいたけど、、、
なんか麗花ちゃんの頑張り見てたら応援したくなりました!by 0728mugu- 0
まだまだ15話読んだところですが、それぞれの異性恐怖症が二人なら少しずつ克服できそうなところです。彼が女性恐怖症に至る理由がまだ明かされてないのと、、上司の高塔さんとどうなるのか、、続きが楽しみです!
by いこか☆- 0
まだ読み始めたばかりだけど、ちょっと強引な主人公から始まった二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみ。
by machaaan- 0
胸キューン
元カレ、めちゃめちゃキモくてむかつく!!
そして桐生さんはめちゃめちゃ良い人!!
頑張れヒロイン♪
展開楽しい♪by ちゃんえみ☆- 0
まだなんとも
うーむ、男性恐怖症をもつ社長令嬢の二丿宮さんと女性恐怖症のトラウマを持つ桐生さんの組み合わせ。続きが気になります
by まなかま- 0
作者さん買いです。2人とも恋愛のトラウマを克服しようと頑張ってる姿が可愛くて、ついつい応援したくなりました。
by おとうふさん- 0
おもしろいですが
絵もストーリーも好きですが、元彼と別れた時、なぜ理由を言わなかったのかモヤモヤします。辛いのは分かりますが、彼の方は突然距離をおきたいっていわれて訳も分からずちょっとかわいそうだなと思いました。
by ぱんな333- 0
あるようでない展開
無料からグイグイ惹きつけられました。
面白いです。二人のこれからの展開がとても楽しみです(^^)♪課金します。by マレマレ- 0
先が気になる作品
みんなキャラクターがしっかりしていて面白い。
結末はなんとなく想像しやすいですが、そこに辿り着くまでの過程で色々なぞも多く、1話毎に気になることが増えていく感じです。by っすー- 0
今、30話まで読了
半分弱まで読み進んでますが、未だに男性側(桐生くん)の問題点が
明確になって無いのが気になりポイントです。でも、麗花ちゃんの
頑張る姿勢が好きで読み進んでいます。
いろいろな荒波が発生していますが、中途半端に終息して(まだこの問題続きそうの余韻を残して)る
状態が結構あって、そこもちょっとモヤっとしてるけど、今はそれを超える問題が発生中なので
この問題を麗花ちゃん達がどんなふうに乗り越えていくのかを楽しみに読んでます。by サバトラこゆん- 0