行方がきになる
男性恐怖症は分かるとしても、見た目はイケメンなのに女性恐怖症ってあるのかな〜なんて思いながら読んでます。まだまだ最初しか読めてませんが、この2人がどう発展していくのか気になります!
by しかたがない-
同じ境遇の人
同じ境遇?の人に出会えて良かったなぁというのが第一印象です。
まだ桐生くんの素顔が見えていませんが、もし女性に恐怖心があるのならばぜひ乗り越えて2人で幸せなってもらいたいなぁと思いました!by ぶとり-
秘密とはなんぞやと気になり読んでみました。ネタバレしまくないのでいいませんが、面白いです。おすすめです。
by あかかななたかな-
男の人もそんな風に怖くなったりするのと
思いつつも彼のなぜそうなったのかの謎が
知りたくて読んでます。
絵もかわいくて好きです。by さぁみぁ-
麗花は男性恐怖症で、桐生も女性恐怖症❓
お互いに克服しようとするけど、桐生には彼女がいるようで、その人とはどうなんだろ~。by ハナボウ-
トラウマ
トラウマがかなり重い。それを乗り越えようとしてるヒロインはすごい。
ヒーローはまだ謎多め。
ヒロインは早くから彼に惹かれてるのがわかる。彼はいつ自分の気持ちの動きを自覚するのかー!by ゆあゆっ-
昔々
常磐貴子さんが出てたドラマ『真昼の月』だったかしら?それを思い出しながら読み進めていました。
恐怖心を克服しようと努力する主人公に好感がもてます。
まだ読み途中ですが、今後に期待します。by 匿名希望-
男性恐怖症の彼女と女性恐怖症の彼。さらにそれぞれに好意を寄せる皆さんも相まって、わちゃわちゃ。克服して幸せになってほしいな。
じれったいけど続きが読みたくなる!
絵もとても綺麗で好きです。主人公が可愛すぎる。ハッピーエンドでお願いします!by 匿名希望-
まだ無料分までしか読んでいませんが…
男性恐怖症のヒロインがどうやって克服していくか楽しみです。
運良く?社内に女性恐怖症の人がいて、同じ境遇な事から親密な関係になっていくのかな〜という期待も込めて☆4つby 匿名希望-