まさかの社長令嬢、羨ましい笑
でも過去のトラウマで恐怖症に…いつかこの子がヒール履いてデート出来たらなぁと応援しちゃいます。
桐生くんの髪型がたまに気になる…チャラめ。by 匿名ー希望-
無料分があったので
読み始めました。れいかが一人っ子?で社長の娘ならもう少ししっかり育てられそうな気がしますが、他にも気になるところはありますが、そこは漫画だから!…ということで、私は気にしません!!二人やみんなのその後も見てみたいです。
by クラウンメロンソーダ-
面白いです!
なによりも絵が綺麗でレイカも桐生くんもイケメン、可愛い感じでワクワクしながら読めます!きっとこれから2人は恋愛していくのだろうなーとほのぼのと見守れます。by 匿名希望-
面白い!
すっごく面白い!絵が可愛いからすっかりハマって見てしまった。恐怖症の2人が克服出来るのか、楽しみ楽しみ。
まだ無料分も途中ですが
まだ無料分も途中ですが、学生時代に事件にあったのがトラウマで男性恐怖症になった主人公と、女性恐怖症らしき会社の男の先輩が、
お互いを支え合いながら、恐怖症を克服しようとしていて、
しかもその先輩がめちゃかっこいいです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
怖い思いして、男性恐怖症になってしまうのは分かる。で、こんなラッキーには恵まれない。でも良い意味で裏切ってくれる。人間模様も上手に描かれてて最高。
まだ途中やけど面白くなりそう!!!社長令嬢やから、ちょっと金銭感覚なさげな主人公やけど、性格は良さそうで好き。彼が、なんで女性恐怖症なんかが、まだ分からへんけど、2人が克服して、付き合うんかなぁ。
おもしろいね
絵も可愛い、かっこいいので見やすかったです。ストーリーもあまりみない内容でひきこまれました。みんなキラキラしてるから良いかんじです。
by フランキン-
タイトルで期待したのですが、想像とはまったく違う方向性で驚きました!
これからの2人の展開に期待します!by 匿名希望-
絵も可愛くてストーリーも面白かったです!
一気読みでした!!事情があってもあんなイケメンと美女なら問題ないです!by 匿名希望-