どーしていつも男は容姿端麗で頭のいいハイスペックなんでしょう。ヒロインはいっつも平凡。こういうワンパターンなんかムカつく。女子ももう少しスペック高めでいいんでないの?それか恋をしながら自分の強みを掴みに行くとかさ。自分を持たない女なんていまの時代に合ってないと思うけどね。
by ハラショウ- 0
続きが気になる
桐生さんの原因は分からないけど、主人公と同じ異性にトラウマがあるようだし、これから2人がどうなるのか凄い気になります。
by ユウミ- 0
トラウマがキッカケなんですね
この作者さん、絵もキレイで読みやすいですが、
この作者さんの作品の中で1番スキで唯一ハマった作品です(^^)by ナオリ- 0
異性恐怖症…美男美女を見てドキドキし過ぎて近づけない事はあっても恐怖を感じるって想像できないけど、日常生活に支障が出るよね
by セントルイス- 0
絵が好きです。お互いに辛い過去があって、乗り越えて行く話です。女の子のほうの辛い過去は冒頭ですぐ分かるのですが、男の子の方は過去に何があったのか、無料分だと分かりませんでした。2人が協力しながら、無事幸せになって欲しいです。
by mAyuu- 0
とてもおもしろい。ヒロインのお父さんがヒロインに贈った言葉があったかい。程よい距離でヒロインのことを見守っていた両親の想いがあって、ヒロイン自身も優しい女性になっていったと思う。
by 登録できません- 0
足が…
麗花ちゃんも桐生さんもとても好感の持てる人物に描かれていて、だからこそ何があったの!?と気になって読んでます。でも全身画の時の足が小さいのがちょっと気になります…
by 6mm- 0
新しい
治るといいなぁ、って思いながら読んでます。心的外傷後ストレス障害って感じなのかなぁ。ツラいけど、前を向くって素晴らしいですよね。
by HORu- 0
男性恐怖症と女性恐怖症
面白い設定でした。なかなか進展したりしなかったり、いろいろあったけれど結局はハッピーエンドだったので良かったです!!!
by 仲良し- 0
別の作品から
陽だまりシェアハウスを読んで作者さんが他にどんな作品かいてるのか気になりこちらを読みました。ヒロインが健気でかわいらしい感じが共通していて好きです。同じトラウマを抱えた男女がこれからどのように乗り越え、一緒になるのか楽しみです!
by いしやん13- 0