ストーリーも絵も、ぁあ!いい!と思える作品で、、無料から入りましたが一気に出てる分読み終えてしまいました。
    続きも気になるので入荷が楽しみです。

(^-^)v

絵もきれいで読みやすい!
    お互い似た症状があるよーに見えるけど男の方はなにかわけありのよーな……
    続きが気になる!

過去につらい体験をした者同士だから仕方ないのかなと思うけれど、なんか縮まりそうで縮まらない距離がじれったいというか、イジイジウジウジの主人公と相手の男の子にイラッとするというか...。
    絵はかわいくて読みやすい。

桐生さん!

女性のれいかは高い靴買えたりとなんか、新入社員なのに、いまいち現実感がないなーと思います。でも桐生さんがカッコいい。触れただけで喜ぶ、可愛い姿もあったり!

面白いです

絵がかわいくて読み始めました。
    ストーリーのテンポも良いし読みやすいです。
    設定は漫画だから(笑)
    面白いです!

無料分しか読んでないけど、面白い。
    絵もかわいいし、サクサク読みやすいですね。異性恐怖症の訓練から恋愛に落ち入るパターンぽいけど、安心して最後まで感情移入できそう。

あんまりないストーリーだけど

内容的に新鮮かなって思ったんですが、同じことの繰り返しとゆうか、話が盛り上がりにかける気がして、先に進めなかったです。

う~ん

楽しいけど、ヘビーな内容で、どうしたものかと... 展開は気になりますが、この先買うかは迷います。

気になって読んで見ましたが、ありがちなパターンで好きになれず読むのやめました。
    絵は綺麗なので勿体ない気がします。

絵がとてもきれいで読みやすいです。
    人には言えないお互いのトラウマを克服するためにがんばる二人が素敵です!

まだ途中ですが、二人とも幸せになれたらいいなぁ。

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全3,198件