無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
お互い、トラウマを抱えてる二人が少しずつ克服していくとこがすごい、がんばれーってなります。まだまだ、途中ですが、楽しみながら読み進めたいと思います‼️
by ピチロー-
とてもおもしろくて、絵もストーリーの展開もすきです! 続きが気になります。とっても面白いです?これからも応援しています。
by ちゅなちゅなちゅ-
トラウマ克服!
同じ悩みをもつ2人。
トラウマ克服のために協力するはずが…
恋心が芽生えてしまう!
ドキドキな展開です。by ピコリンリン-
異性恐怖症を克服していくなかでありがちな話でしたが、次が気になってしまう内容でした!絵も好きだしいいマンガです!
by マハmama-
作者さんの絵が大好きで、作者買いです。
今回のお話は男性恐怖症のヒロインと女性恐怖症のヒーローが、互いに協力しあいながら克服を目指す…うちに、互いが無くてはならない大切な存在になっていくお話。
一筋縄では結ばれない2人ですが、最後は幸せな気持ちになれます。by なんなら良いの-
どうなる?
この二人はどんなふうに克服していくのだろうか?展開がゆっくりなのかな?って感じがするけど、読み進めていけばそうでもないのかな。
by ちはなせん-
絵が可愛いです。
ですが内容は、麗かも桐生君も大変な過去をもっていて、可哀想だけど、どうにか克服して欲しいと面白いながら読んでいます。by ぱむぱむビーム-
最初は絵がすごく綺麗で惹かれました。あとはヒロインが前向きに進んでいくところが好きです!
by ゴーカード-
仲間
一緒に克服できたらいいね!
でも彼には彼女?なのかな?あの電話の相手がどういう人なのか気になる。
彼女がいるのに恐怖症?分からないな!by yumayuma-
秘密の戦友
男性恐怖症の二ノ宮ちゃんと、女性恐怖症に桐生くん。お互いに克服するべく協力しあいます。そんな2人には日常生活でも危険がいっぱい!例えば通勤電車では逃げ場がなく、精神的な苦痛が大きい様子。お互いのトラウマを乗り越えていけるのか⁉️ハッピーエンドを願わずにいられません!
by いおりまほ-