- 1~12話無料(2026/07/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/29 0:00まで)
どんな形で始まったとしてでも、もしかしてこれこら発展するきざしが見えてますよ‼でも、お互いの状況を知ったうえでなら分かりあえるから安心ですよね‼過去にあった事をトラウマとするのはなんとなくわかるけど、この苦しさは当人しかわからないだろうね。
by スプリングバレー-
絵が上手い
絵が上手いです。試し読みから、気になって読んでみました。こんな出会い素敵ですね。落ち込んでるときに、こんなやさしい出会いがあったらいいと思いました。世の中の人がみんな優しくなればいいのに、と思えるストーリーです。
つぼ!
私的に凄くつぼです!
異性恐怖症が自分を含め周りにいないせいか、凄く新鮮です。
2人が克服できて、それぞれに素敵な人と出会うもよし、2人が付き合うも良し!
そんな気分にさせてくれます。
無料の12話まで読み終えたので課金します(T_T)by 匿名希望-
とにかく絵がキレイで見やすくて、主人公もかわいくて憎めないかんじが好感もてます。まだ少ししか読んでませんが、いろいろ気になるところが多くてこの先楽しみです!この漫画家さんのお話は他にも読んだ事がありますが、いつもおもしろくて大好きです!
絵が可愛くて読みやすいです。社長令嬢で、男性不信?の女の子と、同じ会社の同じく女性が苦手な男の子のはなし。お互いに協力しながら治していこう、と前向きに頑張る姿に応援したくなります!邪魔が入らないように祈ってます笑笑
どうなるのかな
男性も女性も絵がとってもきれいです。
つらいエピソードから、今はお互いに異性恐怖症?ですが、ふたりが助け合いながら少しずつ克服していくなかで、いつの間にか大切な存在になっていく。見ていて応援したくなる内容です。by 匿名希望-
全話購入
一気に購入して読みました。
絵も内容も良かった。
好きなマンガです^ ^by ✳︎ナナイロ✳︎-
私たちのヒミツ情事
お父さんの会社に正式ルートで入社した主人公。
おそらく主人公と同じく異性恐怖症の彼との恋愛になるんだと思います。
今は無料の巻を読んでいるけど、これからどういう展開になるのか楽しみです。
課金して読みます。by 匿名希望-
タイトルに惹かれ、そして絵が可愛いのにも惹かれて読んでみました。誰だってトラウマはあるものです。それを上手く表現されているマンガだと思います。そしてなによりヒーローがカッコいい!さりげない優しさ、めちゃくちゃキュンとします。
お互いに異性恐怖症な2人が、
少しずつお互いに安心できる存在や、惹かれていく過程がとても良かったです。
最後はハッピーエンドで終わったのでよかったです。
2人のラブラブな時間がもう少し見たかったby 匿名希望-