評価4 42% 1,342

気になるワードのレビューを読む

2,141 - 2,150件目/全3,206件

異性が苦手な2人が協力しあって克服することに!
    どんどんお互い惹かれていくところがいいし、男の人が頼りになるし守ってくれるとこもすっごくかっこよくていいです!
    まだ途中だけど2人のラブラブなとこが見たいです

いい

試し読みを読んでみたら、続きが気になりあれよあれよと課金してしまいました。
    お互いの恐怖症を克服しながら、恋に発展していくスピードが絶妙でした。
    絵もいい感じですし、登場する人の人柄も良くていい感じです。

いい!

男性恐怖症女子と、女子苦手男子。この組み合わせが起こす、ちぐはぐな恋愛と、人間の成長ですね!特に2人ともとてもまっすぐなんだけど、他の漫画も含めて、人間って恋愛すると歪んじゃうのかな?なんて思いました。

応援します

面白いおはなしです!
    恐怖症とひとくくりでまとめられない程、その人それぞれに抱えてる悩みは大きいと思います。
    同じ思いをしたもの同士が、支え合い寄り添っていく姿をみてると応援したくなります
    私も犬の散歩中に背後から自転車に乗った変質者から胸を触られました
    主人に訴えましたがスルーされて夫婦関係の信頼が薄れていきました。。。

無料分を読んだところまでですが。
    絵が綺麗で読みやすい。まつ毛はちょっと気になるけれど…
    男性恐怖症。夜道で襲われたらここまでなってしまうんでしょうかね。
    桐生さんの過去も電話の相手もここまででは謎のままなので続きがすっごく気になります!

途中まで読みましたが、絵がとてもキレイで読みやすいです。
    男性が怖くなったれいかちゃんと、女性が苦手?な桐生さんがお互いに克服して、幸せになってほしいなぁと思います。
    ただ、同期の早乙女くんがぐいぐいアプローチしてきてちょっと気持ち悪いのと、所々ん?っていう設定がマイナスポイントです。

難しい作品

お互いに、過去のトラウマから、異性と接触できないという、難しい問題を抱えています。お互いに好きだけど、触れられないっていうのも、辛いものですね。早く両思いになって、トラウマから、解き放たれてほしいです。

異性恐怖症の男女が、たまたま同じ会社でお互いに異性恐怖症を克服していこうとして、協力していくけど、いつのまにか相手を気にしてちょっとずつだけど、信頼していくような感じです。先はまだ長そうだけど、彼の方の恐怖症の理由まだわからないので気になります。

異性に対するトラウマ

確かに襲われたりしたら怖くなっちゃうよねー、所詮女の子は力で男の人に敵わないのだから。でも逆に男の人が女性を苦手になるキッカケは心因的な要素が強いということになるよね、あまり聞いたことないけれど。信頼できる人に会いたくなりました。

いいですね

事情が切ない感じですが、乗り越えてほしいです。絵はきれいなので好きです。
    ストーリーが丁寧に書かれていて無料分さくっと読めました。
    今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。ハッピーエンドを期待します。