主人公の男性恐怖症が極端すぎて、ちょっと読む気がなくなりました。
絵も可愛いけど幼い感じが好みではなかった。by aspan-
話しはそこそこですが、時々突っ込み所がありちょっとイライラ。元彼はストーカーで脅迫、強○未遂なのに説教だけで解放とかあり得ない、元々の原因はこのクズ男なのに。
絵は人物のスタイルバランスが悪くとても気になります。全身の場面だと異様に脚が細く足元が小さくとてもバランスが悪い。ストーリーよりそこが気になる。by しろねこa-
彼氏?
桐生君がなぜ女性恐怖症になったのかまだわかりませんが、二ノ宮に対して大丈夫なのはなんでだろう?
他の女性が近づいてきたら逃げてしまうのに。。by ネコネコ猫-
絵も可愛いけど幼い感じが好みではなかった。by くろねっこ-
うーん‥
主人公のトラウマもわからんでもないが、色々と事情引っ張りすぎで正直飽きてしまいました。途中で無料ですが読むのやめました。
by さなかなあ-
ちょっともどかしい感が
まず、絵は私の好みではありません。男の子の頭がパイナップルみたいで気になってしまう。
ストーリーは現実離れしていますが、私も多少、夫以外の男性phobia的なところがあるので心情的には理解できないことはないけれど、ストーリーの落ち着き先が読めてしまいます。ですのでキャラクターやワードチョイスのセンスに魅力が乏しいと次に読みたいという気持ちにはなれません。一話一話の内容が薄く毎日の更新での前日の内容を忘れてしまうほどでした。-
笑った
あらすじは何となく面白そう・・・
読んでみようかな~と口コミ(☆の一番少ないの)
見てみたら
も~ごめん
笑った
☆1のコメントを読んで満足したので
縁がなかったという事で・・・
※酷評でも読んでみたいと思い、読んでみて
思いの外、面白いやん!ってのに出会うこともあるので
あくまで良いも悪いも口コミは参考程度にしています。by いもすけおやぶん-
よくある漫画
幼少期の体験がトラウマになってコミュニケーションがうまく出来ない人はたくさんいます。性別だけでなく、年齢層に対しても拒絶反応を起こします。無理に克服しなくて良い。
by 江戸のカエル-
絵がだめでした。下まつ毛バチバチの丸い目は、だんだん見ていて耐えられなくなりました。主人公に魅力がないので、ストーリーが軽く感じ、ぐずぐずとして進まないように思えました。
by ピスタチオN-
過去にトラウマもつ男女が、お互いを、思いやりながら過去を克服していきます。そして、素直に相手の前進を我がことのように喜び成長しています。続きを読んでいこうと思う
by me...yo...-