評価4 42% 1,342

気になるワードのレビューを読む

1,891 - 1,900件目/全3,206件

麗花の純粋さ、素直さを学びたいと思った。しっかり前を向いて生きているのも魅力的。桐生さんや早乙女くんが惹かれるのも分かる。変な下心がないのが分かるから、助けてあげたいと思える。こういう部分を大切にしたいです。
    高塔先輩がいい人でよかった。自分に正直で素敵です。桐生さんに対する攻め方は怖いけど。

無料分と単行本合わせて最後まで読みました。ヒロインも桐生さんも同じような苦しみを持つ同士。その2人がリハビリしあえば惹かれないわけがないなあと。途中ヒロインのストーカーが現れたり、会社でそれぞれの恋敵がいたり、桐生さんの恐怖症の原因となる子の登場があり一気に読みたくなる漫画でした。

心の奥底

トラウマがあるって苦しいね。
    誰にも言えなくて自分の心の奥底でピリピリと感じてしまう、嫌な記憶のダメージはハカリシレナイ。
    この世に男と女がいて当たり前のように愛を育めるはずなのに、この二人は出来なくてもがいている。幸せなその時が訪れるといいね。

タイトルが気になって

読みました。
    誰しもが大小持っている、トラウマのはなしでした。
    少なからず、私にも克服?したいトラウマがあります。
    今は、何とか日常生活は遅れますが、何かと不便です。
    この作品を、読んで前向きに頑張らなきゃなと、改めて思いました。

男苦手、女苦手の二人が出会って距離を少しずつ縮めていくのがいいかんじ。絵も個人的にはすき。これからの展開が気になる。いつか主人公は、大好きなヒールを履ける日がきたらいいのに。これからも少しずつ読み進めていこう

頑張って

二ノ宮さんと、桐生くんの2人が、抱えた心の闇が、いつか、解きほぐれる事をただ祈りながら、読んでいました。特に二ノ宮さんが、何かと、同期の同僚男性に、ちょっかいを出されていて、事情を知らないとは言え、その同僚の無神経さに、イライラします。

大好きな作品です!
    この先生の作品が好きなので毎回チェックしています。
    今回のストーリーは男性恐怖症の主人公と、女性恐怖症の男性の話です。
    甘酸っぱくで、ドキドキします!!!
    早くくっついてほしいです。

とっても面白かった!!
    主人公の男の子と女の子、それぞれ同じ悩みに向かって励まし合いながら少しずつ、、、
    って展開にニヤニヤが止まりませんでした。
    絵も可愛くてストーリーもとんとん進んで読む手がとまりませんでした。

途中まで無料で購入しました。

お互いが男性恐怖症、女性恐怖症なふたり。
    一緒に治療していくために会うことが増えて、お互いを知っていき…というようなお話でした。

なーーんか主人公の女の子が受け入れられない…
    お金持ちのお嬢だからかな?
    続きは読まずです。この先が面白くなるのかもしれないが…

男性恐怖症の主人公がほんわかして好き。話をゆるいけど私好み。女性恐怖症の先輩とかうまくいくと嬉しいな。可愛いからモテそうですがきっとハッピーエンドで落ち着くことでしょう。幸せな主人公が幸せになるはなしです。