異性にトラウマを克服しようと協力し合う2人が少しずつ近づいていく様子がキュンとします。もっと仲良くなっていくのを楽しみに読みます。
by マイチーン- 0
どちらの事情も理解できるので、ふたり共トラウマを乗り越えて幸せになってほしいです。絵が綺麗で読みやすいです
by さくら322- 0
電車内で読んでいても涙あふれました☆
本人の苦しみ、関わる方の
苦しみ、親の葛藤、苦しみの中にも
必ず温かい眩しい愛する光は全てを包括することを
色んな角度から描かれていて課金箇所くらいから
めちゃくちゃ魂に響く内容で、みんなハッピーエンドで電車内でも涙あふれました☆by イルカ3- 0
どうなんだろう…
何だか無理のある設定かなって思ったんだけど…読み進むとありかなって思っています💦
まだ40話くらいなので、これからの展開が気になって…
読みます❗by こみほちゃん- 0
サイコーに面白い!
この作品を見つけることが出来てよかったなって思うくらいおもしろかったー!!
これは今後読み続けるしかない!by かなたかなたBC- 0
くりゅうくん素敵
まだ読み始めたばかりですが、すごく面白いです✨二人は二人の事情をきっと乗り越えて結ばれるんだろうなって感じがしてます。早く先を読みたーい
by ゆんまるこ- 0
思いあう2人が素敵
最初は同じ異性恐怖症を克服する同志から、徐々に惹かれあっていく姿がもどかしくもあり、でも自分の気持ちを素直に伝えた麗花はとてもよかったな
by もしや- 0
現実的ではないから
何だか、つたない2人が、たどたどしくも、まえを向いていく感じが、可愛いよね‼️応援団に入っちゃいますよね‼️
by きょうかん- 0
無料分を読みました。
続きを購入するか迷いますが、菜子が妹なのに、桐生さんが恋愛できない理由が気になります。
解決されて、ハッピーエンドになりますように。by りこ18- 0
良かった
登場人物の笑顔が良いです。なんだかこたてらまでホッとします。それが見たくて、読んでたような、環状移入して楽しむことができました。
by 夢みるボーラー- 0