評価4 42% 1,342

気になるワードのレビューを読む

1,861 - 1,870件目/全3,206件

無料分だけ読んでみました。男性恐怖症の女の子と女性恐怖症の男の子が、お互いに協力し合って、恐怖症を克服しようとする話なのですが、イマイチ盛り上がりに欠けるような…。当然のごとく、お互いを意識し合い、そして言い寄ってくる人も出てきたりと、何となく展開が読みやすいなぁと思いました。

辛い過去を乗り越えて

お互いに異性恐怖症をかかえながらも克服して恋愛できるように頑張っている姿に苦しくなりました。

付き合ってからも色々な壁にぶち当たるところも書いてあってすっきりしました。

この作品の作者さんの絵も大好きです。照れてる時とか笑ってる絵が特に好きです。

ライトなお話かな…?

オバハン、題名を「ヒミツの情事」と読み間違えました。そんな破廉恥な題名でもなければ中身も爽やかな話です。現実味のない感じが若干オバハンにはしらけさせますが、サラリとただ漫画をサラリと読むには良いですね!

おもしろい。

次の展開が楽しみなお話です。異性に苦手意識のある男女がお互いの秘密を知って、克服しあう。やっぱり類は友を呼ぶって本当なんですかね。秘密にしていた苦手事が同病には簡単にバレてしまう。男もイケメンなだけに面倒な弱点ですね。二人の心も近づいてきて、どうなっていくのか、楽しみです。

無料の試し読みをみました。絵がとてもかわいくて、きれいで好みです。本当にぞくッとする恐怖体験…こわいです。消えないトラウマを抱えながらの恋愛…2人がどうやって出会い恋に落ちていくのかとても気になります。

複雑

トラウマを抱えている者同士、共感できるところが沢山あると思います。まだまだ先はあるけど克服して癒し合える存在になってほしいな。しかし桐生さんカッコイイ!!元カレから守ってくれる、そんな彼氏私もほしいな。

無料連載から何となく読み始めました。
    絵の感じがかわいく、かっこよく、そしてキレイで私はすきでした。
    男女の主人公それぞれの身に起きたことや、心情を考えると、展開としてちょっと軽いなぁ…と思うかもしれませんが。
    それでも、どうなっていくのかが楽しみで最後まで一気に読めちゃいました。

続きが気になります

男性が苦手な主人公と、女性に対して恐怖心のある先輩の、異性に慣れるための訓練の話です。
    女性側の、異性が苦手な理由はわかりやすいけど、男性側の理由は、なかなかでてきません。
    最終的に、二人は克服して、恋人同士になれるのでしょうか? 続きが気になります。

どんどん面白く

話自体は面白いけど、なかなか主人公に共感出来ずにいました。
    社会人1年目なのに(おそらく学生の頃から)、買い物依存症?と思える程の靴オタクで、何気に甘やかされたお嬢様だし、どうなんだろーと思ってたんですが、
    どんどん面白くて、主人公を応援したくなりました。

大人の

大人の恋愛なんだけど、すごく純粋で恋がしたくなる漫画です!
    主人公の女の子が素直で可愛くてすっごく応援したくなります!
    男性も中身がカッコよくてステキです!
    なかなかもどかしいところもあるけど、どんどん続きが読みたくなる漫画です。