恐怖症!
本当にトラウマって可哀想😥
同じことが起こるとフィードバックしてきちゃうね。 でも同じ仲間に出会って一緒に乗り越える。
ドキドキの展開!by ひらたろ-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。2人のトラウマを克服していくお話で、この後の展開が、とても楽しみです。
by アーポ-
おし!
サイコー良かった!面白かった。あっという間に読みました。過去に縛られ前を向いて生きれなくなっていた2人が互いに支え合って丁寧に関係を築いていく様子に感動したよ。最後はしっかり結婚してくれてありがとう!
by すけたた-
良かった!
無料で読み始めた中盤までは展開的に?もあったけれど、話が進むにつれて応援したい気持ちが強くなって…最後は大人買いして最終話まで読破!
by ラジオっ子-
2人で恐怖心を克服して、幸せになってほしー。
普通に恋愛して楽しんでほしー。
行く末を見守ります。by しろくまくまりん-
意外な展開
大体の感じはわかるけど、そもそもそっちもなの?って感じの面白い展開から心温まるハートフルな展開まで目が離せません
by アクアすかい-
読み出したらハマりました〜なかなか面白い〜どうなるのかなぁ〜これからの2人。展開が楽しみです。もっと仲良くなって欲しい
by ノンまま-
漫画らしいストーリーで面白いです。現実じゃなかなか桐生さんみたいな人は現れないだろうなと思います。二人で頑張って欲しいです。何となく先の流れは予想出来てしましますが。
by ゆけもあ-
これからの展開に期待
これからこの二人が悩みを克服できるのか、どのようにして克服していくのかが楽しみです。
なぜ女性恐怖症になったのか気になります。by つきそらうみ-
面白いです
男の子の方の事情がなかなか分からずモヤモヤしてましたが、分かってスッキリ。2人で乗り越える姿がとても良かったです。
by ゆかりぽ-