【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 9:59 まで
- 全66話完結(40~48pt)
イラストがきれいで可愛らしいタッチ。お互いに過去のトラウマが原因の異性恐怖症だが、何とか克服しようと協力し合う姿がほっこりする。
by 三寒四温古今東西-
トラウマになって生きづらさを感じる
のは過酷ですよね。でも同じ悩みを持ったもの
同士が協力し合えば新しい一歩が
踏み出せそうですね。
恋愛に発展していくかどうかも
今後気になります。by yosshi-0_0-
麗花と桐生さんがトラウマを克服出来て、幸せになって本当に良かった。早乙女さんのような相手の事を考えて行動出来る人はなかなかいない。
by エッグプラント-
無料分につられて読んでいます。異性恐怖症の主人公が同じ境遇の同僚とトラウマを克服していくお話です。最後どうなるか気になるので読み続けています。
by はなこ1981-
元カレがクズ過ぎてびっくりしました。
どこが良くて付き合ってたのかも謎です。
男性恐怖症も恋の力で克服できるといいな。by カワウソのかわちゃん-
絵良いしストーリーも良いしで面白いです!
イケメンでモテモテなのに女性恐怖症ってのがいおですね!(((σ゚∇゚))σby ninick-
克服
二人共異性が怖くて近寄れない。それを一緒に克服しようと頑張ろうと決めました。きっとお互いのことを知り、守り守られの関係からお互いの気持ちが近づけたらいいな。
by ツネジ-
異性に恐怖心を抱く男女が会社で出会い、それを克服するためにお互いが協力し合って過ごしていく過程でお互いの気持ちに変化があらわれて、、、。
by 恋色💗-
人にはそれぞれ事情があって、
高塔さんみたいな距離の詰め方されたら
男女問わずめちゃ怖い。
まず相手の話を聞くべきだ。
高塔さんいい子だけに、おしの強さだけが残念だ。by むすめふさほせ-
おぉ!?
異性恐怖症でお嬢様なヒロイン。会社の先輩と克服に挑むが、、、社長のパパとその先輩が顔を合わせちゃったよ!?パパが社長ってバレた後はどーなるの??!!
by 気楽螺-