まだ読み始めたばかりだけど、ちょっと強引な主人公から始まった二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみ。
by machaaan-
作者さん買いです。2人とも恋愛のトラウマを克服しようと頑張ってる姿が可愛くて、ついつい応援したくなりました。
by おとうふさん-
なかなか
どうして、途中で現れた元カレ。
久しぶりに現れて寄って来た理由もクズだし、別れた後の話もクズだな。名誉毀損と脅迫で訴えてしまえ!by たまたま3456-
男性に襲われそうになったことから恐怖症になった主人公と理由はわからないけど女性恐怖症の同僚.結構な重い話をホンワカと描いていて好感の持てる作品。多分きっとこの二人には恋心が芽生えて〜ってなるんだろうけど,どんな落とし所があるのかとても楽しみ。
by まちぼうけ-
ほのぼのする!
ツラい経験をしてかわいそうだけど、なんか可愛い!
これを乗り越えて2人が幸せになってくれたら嬉しいな。。。by daji-
まだ無料分しか読んでないけど、面白くてサクサク読み進めてしまった。前向きな二人が頑張ってく姿にウルっとするけど、LOVEに発展するのも楽しみ。
by Amt-
ありがちではあるけど
主人公のキャラが素直で可愛いです!無料の分はあっという間に読んでしまいました!2人がどうやって異性恐怖症を治して引かれていくのか、、今後が気になります!
by ゆうみーん-
男性も
女性が近づくだけで震えるってあるのかなぁ
そんな人にはほんと治療しないと長引くと生活までできなくなるね
そうそう父親の会社に面接って住所でもわかってしまうのではこれは設定少し?だよね。by サトちゃんちゃん-
おもしろいです!
お互いに異性にトラウマのある2人が協力して克服していこうとするなかで恋が芽生えていくお話です。2人の反応が可愛くて、応援したくなります。
by けいママ503-
なんとか
なる話ですねきっと。
そして。2人が。。。♡
早く克服できますように。
人生もっと楽しくなりますね!by えりえりさん-