この作家さん、小さい頃別マで読んでたので、今回偶然読んだのですが作家さん見て納得しました!絵も可愛くて読みやすくて、男性恐怖症で同じ病気の人を理解してあげたいという優しい心の持ち主で応援したくなります!

絵がきれいで好みです。桐生くんもかっこいい。この2人がどうなるのかなー
    早乙女さんとの関係も気になるし、買いですねー

少しずつ

話の展開はゆっくりですが、少しずつ相手のことを思いつつ、惹かれ合う主人公二人の姿がとてもよいです。まだまだ先は長そうですが続きが楽しみです。

リアル

女の子のこーゆうトラウマって身近に有りますよね。。桐生さんの過去に何があったのか、、、とても気になり単行本購入予定です

面白い!!

絵もコマも見やすくて、サクサク読めます!色々と登場人物のクセが強くて極端ではあるけど、話が面白いし読みやすいので、一気読みするくらいハマってしまいました。しかし、話の進み方はスローペースなので、後半だんだんイライラしてきてました。続きを早くお願いします!!笑

他のアプリで途中まで読んでました。
    主人公の女の子が可愛くて好きです。二人で恐怖症を治していく過程も読んでいてほのぼのします。ただ周りのキャラが好きになれない。先輩の女の人とか元カレとか。

またハマってしまった作品です!!絵も綺麗だし、ストーリーも最初から惹きつけられて、次の展開がどうなっていくのか気になる作品です!単行本買ってしまおうか悩んでます。どっちも異性が苦手なことを一緒に克服していくうちに、お互い意識してしまうよねー。ハッピーエンドを期待します!

絵が上手い!
    女の人はみんな綺麗で 素敵に書く作者さんだなと思います
    内容は 時々主人公の子に理解できない時あります

両方とも

異性に不信感や恐怖を持っている男女の話はよくある話だけど、実際にこうなってしまったら、それを経験したことがある人にしか癒せないだろうから、これで良いんだろうねって安心して続きが見られます。まあ、実際はこんなにタイミングよく出会えることはないんだろうけどw

お互いの克服のために頑張れと本気で応援したくなる作品。早く恋愛できるようになってほしい!今後が気になります

全ての内容:★★★★☆ 1,321 - 1,330件目/全1,340件