とても 珍しい入り方の恋愛マンガだと
    思いました!
    絵もきれいで 女の子も可愛らしく
    個人的には好きなストーリーです!
    続きを読むのはどおしようかなぁ。。

恐怖症

事件があってから異性が怖くなって、付き合っていた彼とお別れしてー主人公にとってとても辛い出来事だなと思いました。同じようなタイプの桐生さんに会って、そこから2人の展開が気になります!

生粋のお嬢さま主人公とイケメン先輩が共に異性恐怖症を克服しようと奮闘しながら、お互いにときめき…なストーリーでしたが、主人公が可愛かったので応援したくなります。続き買おうかな!

さらっと読めておもしろいと思います。イケメンが女性恐怖症なんて、実際にはありえないが、マンガとしては良いと思います。

絵がキレイだし、まさかの物語で展開。無料で読んでみたが、楽しいから読み進めたいと思う。今後の展開に期待したい

絵が可愛い

絵が可愛いです。ストーリーも恐怖症の二人がどういうふうに克服していくか、またお互いの気持ちにどのような変化があるか、とても気になります。

あまりない

あまりないお話でおもしろいです。
    はやく2人がまともに恋できるようになってほしい。でも、まだまだ楽しませてほしい

期待大

まだまだ途中だけど、設定も良いし、きっとこの先の2人にキュンキュンさせられるんだろうなと期待大!
    元彼から助けてくれた時とかめちゃいい感じ

絵が好みで無料分まで読みました。麗花の元カレちょっと残念すぎてがっかりでした。麗花と桐生さんお似合いだと思います。これからの二人が気になります。

期待大です!

主人公がとても可愛くて、キュートな作品です。 誰にでも起こり得る事件から 等身大の女の子の心情が描かれていると思います。

全ての内容:★★★★☆ 1,311 - 1,320件目/全1,340件