恋愛…

恋愛…というよりは、友情が強いまんがでした。男が苦手な女の子と、女が苦手な男の子が、恐怖症を克服するためにお互い協力しながら、距離を縮めていくストーリー?
    無料部分しか見ていないので、その先はわかりませんが、ド恋愛まんがではないのかな?

トラウマも愛で乗り越える

トラウマの原因が元カノかと思ってたから、一瞬妹だったとわかった時には、実は血が繋がってないとかそういう話にまさかなるのか?!と思ったけど、むしろ応援する形に結果なったのでよかった!つきあってからひと悶着あるかと思ったけど、以外とあっさり、おさまったな(^人^) でもよかった!ハッピーエンドはいいね!

微妙…

絵が、ちょっと苦手でした。特に泣き顔が。
    内容は、無料分だけ読んだ限りでは楽しいかな〜?って感じ。お互いに異性恐怖症で、これからどう乗り越えていくのか、男性のほうの過去についてなど、気になるところはあります。

絵が上手い

絵が上手いです。試し読みから、気になって読んでみました。こんな出会い素敵ですね。落ち込んでるときに、こんなやさしい出会いがあったらいいと思いました。世の中の人がみんな優しくなればいいのに、と思えるストーリーです。

なかなか

ベタな内容にも思えるけど、絵が可愛い。主人公の女の子も素直で応援したくなるキャラクター。最低な男たちが何人か出てきて、そのせいで主人公の女の子も、深い深い闇をかかえてしまっていたりもするんだけど、ハッピーエンドになってほしい。

過去のトラウマ。
    こんな、簡単に他人に話せるものなの?ちょっと軽々しくてビミョーでした。続きよまないかな

試し読みで読みました。
    男性恐怖症になる展開にまず、???となってしまって、続きを読む気になれませんでした。

お試しで読みました。お互い異性が苦手な二人がとのように近づいていくのか気になります。ただ、主人公のお嬢さまの設定にあまり共感が持てません(´ω`)

まんがなんだな

異性恐怖症の二人がお互い治るように協力して…その先に恋⁉というお話
    だけどちょっと状況的にあり得ない話かな
    「ケッペキさんと~」みたいだけどこっちは読む気になれなかった

9話まで読んであんま話が進まないかんじにそわそわっていうか焦らされてる感あるーーーー!
    どーなんるだろ

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全148件