【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(5ページ目)

すごく、いいです

二人とも、すごく、ラブラブでいいですね。無愛想な男子がかわいい連発してる姿についつい笑ってしまいました。いい過ぎて、禁止になるのも面白いです(笑)続き楽しみです

甘さが

なかなか最初はどうなる?怖そうな主人公のデレがかわいいから見始めたんですが、かっこよさ、やきもち満載の作品です。

タイトルからして、こういうの多いから、いかがかな?と思うけど、ストーリーも似たりよったりしてるのも多いから、楽しみだったり、またか〜ってなったりしますが、そういうもんだと思って見るのがいいのかもしれないです。

ちっちゃくて回りに子供扱いされる大島さん。
    可愛くてピュアで守ってあげたく成るタイプ!
    同僚の三浦くんは、イケメンで大島さんの事が好きだけど、それとは裏腹の態度を取ってしまって居たけれど、ひょんな事で三浦くんにケガをさせちゃった大島さんが三浦くんのお世話をする事に!
    初めは冷たい態度だった三浦くんだったけど、大島さんと2人でいると好きが我慢出来なくて押し倒してしまい、三浦くんの好きを大島さんに伝えてやっと2人は思いが通じて💞
    これからの2人が楽しみです!

キュン

作者の別の作品にハマり、こちらも。この作品も良い!三浦くんも不器用だなー!けど、主人公の健気さと小動物のような可愛さがたまらん!

いきなり襲うのはいくら何でもと思いましたが、とっても一途に主人公のことを思っているので、読み進めるうちに可愛いと感じるようになりました。

急に展開が、恋人になってからはめっちゃラブラブいいなぁ。ナゾの人登場!でどうやるんだろう?課金するかなぁ。悩む

by 紫凛

ハマりそう

もうめちゃくちゃ溺愛ものですごく好きな作品でした。絵もキレイだし、男の子女の子どっちもいい。早く次が読みたい

年下の絶倫イケメンなんてサイコー!年下くんにカワイイなんて連呼されたらコロッといっちゃいますwお互いにグイグイいかない感じが初々しくて好きです。

by nene5

三浦くんが無口で不器用で
    かわいいです!
    意識すればするほどそうなるところが
    いいですね(*^O^*)