みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

伝わらない

どうして彼女のことがそんなに好きなのかがあまり伝わってこないので、いまいち共感できずストーリーに入り込めないでいます。

まだ数話ですが、好きになった女性のことを避けて避けて頑張って耐えてきたのに相手の気持ちも確認せずいきなり家で押し倒すのはダメ!

おもしろかったです。こういうのもいいなぁと思いました。絵も可愛くて、好きですね♡無料終わっちゃって残念です。

by yuma☆

絶倫さが伝わらないなぁ。。
    絶倫見たい人には物足りないかもしれません。
    タイトルに絶倫かぁ、、、、、

もう少し絵に表情が欲しい

幼さとは違う絵の力が少し欲しい気もしますが、もう少し読んでみたいと思いました。
    表情ももう少し変化があると良い気がしてなりません。

なんか、絵がときどきものすごくコメディタッチのギャグ漫画みたいになっちゃうときがあってTLなのにドキドキきゅんきゅんってならないときがあります。

三浦くんおもしろい。でもとってもいい人なんだな。大島さんのこと好きすぎて避けちゃうって、もうちょっとやりようがあったんじゃないかな?

ヒロインの大島さんちっちゃくて可愛い女子…いいなぁ…羨ましい限りです。
    ヒーローは後輩君の佐藤君
    これまた硬派で絶倫❔大島さんに近づくと反応してしまうのか?…
    お幸せに

一途な男性は素敵ですね。

お互い想いが通じ合って、良かったなぁて感じました(^^)恋って凄い!理性が効かない!そんな相手に会ってみたい。

初々しさ全開で、可愛いですね~!
    お互いに好き過ぎる!
    主人公も天然キャラ?だけどあんまりイライラ(笑)しない感じの天然キャラたから、見やすいですよ~笑