みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ごめんなさい、無料だけど読むのやめます

表紙が綺麗なので気になり、無料だし…と拝読しましたが、ごめんなさい。無理でした。

本文の絵は雑で最初慣れるまで誰が誰なのか分かりづらいし、ストーリーも雑でいきなり片想いをゴリ押し…小さいから子供見たいって…低身長の方をバカにしすぎでは?私自身は低身長ではないですが、読んでて不愉快に。無料であっても読み進めたくないと思いました。

優しくて絶倫とか草

この作品の絵柄が好きです❤︎
    三浦クン優しくて『好き』とか『かわいい』とか
    沢山言ってくれるとか、軽くヤキモチ妬くとか
    キュンとします❤︎大島さんも小柄でかわいいから
    余計に言いたくなっちゃうんでしょーね(*^ω^*)
    とにかく2人が幸せそーなのが喜ばしいです❤︎

そこまで絶倫が強くない

タイトルほど、絶倫が感じられませんでした。あとはヒロインがショートなのもあって、時折BLに見えちゃう。子供っぽい設定っていうなら、もっと女のコっぽいヒロインにした方が良かったかも

二話まで

二話まで読んでみました!(*^ー^)ノ♪とても、うぶな恋愛の話にみえましたが、続きがどうなることやら!笑でも、男のひとも女のひともすごい好きな設定です!(*´∇`*)しゃないれんあいっていいですよねー!わたしも、そうやって、毎日どぎまぎして、仕事したいなぁっておもいました!(*^ー^)ノ♪早く読みたいですね!

楽しみ

他のサイトでは高評価なのに、ここではちょっと低いような…。
    話はギャグあり、ラブありで、私はなかなか楽しい作品で、楽しみです。

周りのキャラ達も楽しいし。特に二人のキューピット役になった、お茶目上司がお気に入りです。TLだけどエロエロしてなくて、良いと思います😊

面白すぎる❗️即、購入しました‼️

大島ちゃんと三浦くんがホント可愛い❤️

部長も可愛いし悪い人も出てこないし、笑えるし、安心して見てられる❗️

絵もキレイで胸も大きすぎなくてイヤらしくなくていい❗️

大島ちゃんには体力つけて、ラブラブを極めて欲しいですね‼️

一気読みでした

とにかく2人が可愛くて可愛くて、一気読みしちゃいました。
    途中で変に中弛みしないからついつい読み進めてしまい、気づいたら最終話。長くもなく、短くもなくちょうどいい感じで読み終えられてスッキリです。
    会社の部長のキューピッドが何気に笑えて癒された笑笑

大好きな作家さん。

・・・・・レボリューションが大好きでこちらも無料になったので読み始めました。
    とても好きな作家さんの一人です。
    なんせ絵がツボ。面白いのにエッチなシーンは女の子のお顔がエロい!!!!
    ・・・・レボリューションの潤さんばりにこの子も可愛い♪

ヒーローは本当に無口で不器用だけど、ヒロインへの愛情が伝わってきて、応援したくなります‼️
    ちょっと小さいだけで、ごくごく普通のOLで好感がもてます。笑いもあって楽しく読んでいますが、まだまだ始まったばかりの2人なので、これからどーなるかたのしみです。

野獣すぎる

小柄な彼女に突如できた年下でガタイのいい彼氏。彼とのセ◯クスは体格差があっていつもノックアウトされちゃう。こんなに求められたら嬉しいかも。彼女も意外とモテモテ女子なので彼氏は心配ですね。まだまだこれからの二人のセ◯クスが楽しみ。ちょっとお笑い入っていて面白い。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全998件