みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとエッチなラブコメです。
    基本的には絵はキレイです。所々雑なタッチが出てきてそこがイヤだ、と言っている方がいますが、ラブコメならではなんじゃないかなぁ、と思いました。多少デフォルメしないと面白いシーンは描けないだろうし。
    タイトルの絶倫がこれからどうなっていくのかが楽しみです。

ヒーローは本当に無口で不器用だけど、ヒロインへの愛情が伝わってきて、応援したくなります‼️
    ちょっと小さいだけで、ごくごく普通のOLで好感がもてます。笑いもあって楽しく読んでいますが、まだまだ始まったばかりの2人なので、これからどーなるかたのしみです。

野獣すぎる

小柄な彼女に突如できた年下でガタイのいい彼氏。彼とのセ◯クスは体格差があっていつもノックアウトされちゃう。こんなに求められたら嬉しいかも。彼女も意外とモテモテ女子なので彼氏は心配ですね。まだまだこれからの二人のセ◯クスが楽しみ。ちょっとお笑い入っていて面白い。

笑いあり!でもドキドキして好き!

ほんとに、いい感じに笑いがあって。とても好きな作品です。絵がもう少し美しかったらいいなーと思うけど、まぁそこはそこまで気にならない。いいストーリーだし、女の子がとても心がキレイ。こんな女の子になれたら思うほど。
    ほんと、素敵な作品です。

表情は豊かが良いけど

ちびっこ大島さん、三浦くんに睨まれまくってビビっての生活。なのに、それが睨んでいた訳ではなく、見つめてた表情がそう見えてただけ。そして、三浦くんの真っ直ぐぶつけてくる大きな愛情が、大島をも動かして。お互いにラブになります。素敵ですね。

三浦さんのギャップがたまらない!
    普段は冷たいのに優しくて笑顔が可愛いのは最高すぎます。笑笑
    お試しの最後に三浦さんが「可愛すぎて無理」っていう場面はまさにキュン死。
    三浦さんのこれからがすごく気になります!

玄関はちょっと。

ヒロインは童顔で可愛らしくてでもちゃんと言うべき所ではちゃんと気持ち伝えられる子でヒーローは無愛想だけどヒロインに対する気持ちは凄く可愛いしラブシーンはちゃんと色っぽいし素敵な作品だけに最初の玄関はないなーと思ってしまうのよ。

かわいー!

広告から飛んできてはしごして見つけましたが、本当にかわいいので続きがきになります!!!
    王道ですが、主人公に冷たくしちゃうイケメン後輩なんて、最高でしかありませんね!
    今後ライバルとか出てくる感じっぽいし、しばらく楽しめそうです!

可愛い(*´oωo`*)きゅん

主人公は、スタイルがいい可愛い女性なんだけど、まだ、初めてはしてなくて、処女。でも、男性からは、処女とは、思われてなくて??後輩くんのアプローチにも、おどおどしてるけど、気持ちつたわり(*´oωo`*)きゅん

素直じゃない男子最高

ヒロインちゃんと三浦くんの互いに恋愛に慣れてない感と二人きりになってからの三浦くんの破壊力がヤバい!ヒロインちゃんも小さくて可愛くてニヤニヤが止まりませんでした!でも字体が少し気になったので☆一つ減らしました。