みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ヒーローは本当に無口で不器用だけど、ヒロインへの愛情が伝わってきて、応援したくなります‼️
ちょっと小さいだけで、ごくごく普通のOLで好感がもてます。笑いもあって楽しく読んでいますが、まだまだ始まったばかりの2人なので、これからどーなるかたのしみです。by メロンソーダチュロス- 1
んー
なんでしょう⁇いまいちストーリーに入り込めません…ヒロインは可愛い💕のですが、少し足りない感じ⁇ヒーローもヒロインにガッつきすぎる感。そしてヒロインがモテる要素が分かりません…無料なら読むけど、ポイント貯めた分を使ってまではって思います
by さっちーーーーー- 0
まっすぐに大好きでいてくれる彼のひたむきさが素敵!素直な気持ちで2人にはこのままゴールインしてほしいです。
by YNCH- 0
まずイラストが古臭くおもいます。
でもおはなしがおもしろいので結局読んでしまう。テンポはいいので楽しみby 虫にんにん- 0
冷たくされて嫌われてると思いきや、好きの裏返しだったパターン。ありがちだけど、キュンキュンしますね。
by ちゃんえる- 0
無料分だけ読みました、何故か自分にだけ冷たい彼を怪我させてしまい手伝いする為に家まで行ったら好きな女と言われ押し倒されちゃう。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
拒否ってるから、嫌いなタイプなのかと思いきや、まさかの!
しかも、占い通りって言うのが面白いです。無料分で掴まれました!by 朝の花- 0
絵がかわいいと思って読みました
心よりも先に体が動いちゃった感じがしますが、もう少し三浦くんが主人公を好きになったところを書いて欲しいなー。。。部長さんのキャラがとっても面白くて、もっとだしてほしい!
by 漫画大好き❤- 0
正直になれないけど、好きな気持ちは譲れないんですね。あそこまで避けられたら嫌いなんだと勘違いされそうなので、改めた方がいいのでは??なんて思っちゃいました(^^;)
by ゆうき88- 0
無愛想ででかくてちょっと怖いと思っていた三浦くんが実は、というのは、ありがちですが、綺麗な絵にうっとりしながら読んでいます。
by うももももももも- 0