みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
真っ直ぐに好きだと言ってくれる人が近くで見ていてくれる仕事環境って、それだけで幸せだと思う!
変な人に関わってしまっても助けてくれそうだし。by ユメ夢- 0
可愛い恋の物語
全然、エロいところからは子供っぽさもなく、綺麗です。でも絵が途中からなんとなく雑のようなきがします。
by シメジちゃん- 0
絶倫感が
無愛想な同僚、気になる距離感、仕草、ちょっと気になっていたと思ったら、彼は、、、!!面白い入りでなかなか良い
by あいかわみき- 0
ストーリー的にはおもしろいけれど、絵があまり好きな感じではないかな。。。それ以外はいいかな。でも購入は無さそうです。
by ゆちゃた- 0
無料分しか読んで無いけどあまりキュンキュンしないのは何でだろ。彼があまりにも無愛想すぎ。そこには訳があったからのみたいだけどこれから変わって行くのかな?
by ぼたもちはなこ- 0
無料分しか読んでないけど、年下後輩彼氏カワイイ。絶倫でもなんでも愛されてて羨ましい!彼女の背が小さいのが、またいい。
by ★どんどん匿名◆- 0
作者さんが好きでこちらも読んでみましたが、相変わらず絵が上手い。画力というか、角度や構図が上手だなって思います。だからかHシーンもとってもエロく見えます。
革命の方より、こっちの方がギャグ強めな気がする。- 0
作家さん
の別作品が気に入って、こちらも見ました。気に入っているほうよりも前に描かれたような作品かと思います。キャラの抜け感がまだかな…なんて。
by 星の涙- 0
コワモテかっこいい!
三浦くんかっこよすぎる!クールなツンデレかと思いきやなかなか甘い!溺愛っぷり!!好きなのがにじみでてる!
by バルー- 0
三浦くんがいい
三浦くん結構好きです。
絵も好きだし、エッチもエロくて大満足。
先が気になってどんどん読み進めちゃいます。by Renon- 0