みんなのレビューと感想「西荻窪ランスルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです!!

主人公のえだちゃん、あつくていいとおもいます!これからの展開がとても楽しみですねー。頑張ってほすいなあ。

意外と面白く読めてます。
    まだ読みはじめですが、この先が気になるのでこのまま読み進めてみようと思います。

絵が好みで読み始めましたが、主人公の行動力とかまっすぐに突っ走って上司とケンカできちゃうところとか憧れるし、応援したくなる!

進学も決まっていたのに、親元を離れて早く自立したい一心で就職し、一人前の仕事ができるよう懸命に頑張る姿が素敵。

夢を持って、進んだり、壁にぶち当たったり、若い頃のがむしゃらな感じがよく出ている。絵が可愛くて好きです。

アニメを作りたいという明確で強い意志を持って努力し、批判的な大人に正面から意見もできる主人公は素敵だと思う。

言わないで!

東京出身、西荻窪も大好きです。面白そうと思って途中まで読んだけど、東京汚い!と連呼してるのが、非常に非常~にっ、不快です!だったらずっと地元にいて欲しい。そしたら、人が増えないんだから!

自立を目指して

まわりの自由奔放な姿に刺激を受けて、自分も自立したい!その為になら何でも耐えよう!と思うあたり、根性あるらしい?!

アニメーター

アニメーターは大変だー。
    最近はアニメーターの世界がわりとメディアに取り上げられるようになってきましたが、もっともっと大変なこと、あるんだろうな。

お話は、まだ途中までしか読んでないけど、コミックス買っても良いかも!って思いました!

若い頃のドキドキした気持ちに懐かしさを覚えます!!まだ読み始めですが、主人公がどんな成長をするのか楽しみです!!