みんなのレビューと感想「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
現実味がありました
内容はわかりやすく、とても読み応えがありました。現実味があって、考えさせられる内容も多かったです。傍聴もしたくなります。
裁判
普段関わらない裁判の話ですが、面白くてサクサク読んでしまいました。
数話で話が終わるので、少しづつ購入できます。
傍聴してみたくなりました。by りほ943- 0
ちょっと違う
おなじ作品を別の漫画家さんが書いてるってこと?主人公が違うので、おなじシリーズとして読むのも面白い。
by 🐷ちゃん- 0
痛い
読み進めると、止まらないが、少しせつない話もあり、それが現実なんだと思った。物語というより、リアルな表現が感情を揺さぶり、忘れられない話も多々あった。
リアル
わたしこういうヒューマン系好きなんですよねぇ。
星川姉妹可愛い
いろんな事例があって、すごくリアルでした。by 匿名希望- 0
悩みましたが
読んでいくうちにおもしろくて
勉強になりはまりました。
色々ためになるなぁと思う内容で、読みやすくわかりやすく、とてもいいと思います。
ただ、長いです。by 匿名希望- 0
傍聴席
独特の緊張感が描かれている。
一度は傍聴してみよっかなって個人的にも思いました。
被告のタイプも様々で見ていて飽きないマンガだなぁと感じます!by 匿名希望- 0
無料分の「いいなりロボット」に読みハマりました。最初は、卑怯ないじめっ子が気弱な同級生をだましただけだと私も思っていました。でも話が進むにつれて、いびつながらもお互いがお互いを求め合う友情関係であることが分かってきました。
by naoconny- 0
どんな世界かなと覗いてみたら見たこともない世界、でもリアルな世界が。傍聴したことがある人って私の回りにはいないので、案外気軽に?見れるものなのかとそこから知らないことばかり。
おもしろいです
作品名に惹かれて読んでみました。ドラマ化されそうなくらい、ストーリーがおもしろいです。一話毎完結なので、スッキリと読めます。