みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
料理教室婚活なんてあるのか…
何かこの漫画通りにしょっぱなから嫌な面を見てしまいそう。笑
然り気無く紹介される料理がチャレンジしやすそうで良いですねby 匿名希望- 0
素敵なストーリー
ところどころ主人公に共感出来て、一緒に癒されました。食べ物もとても美味しそうだし、ストーリーもとても可愛いくて楽しめる。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
漫画本買いました!
絵も綺麗だし、お話しの展開も丁寧で、何よりご飯が美味しそう!
人との関係を築くのも、優しく描かれていて、ほんわかします。
自分の年齢に近く、とても親近感のある内容でした。
丁寧に生きている人は、必ず誰かが見ていてくれてる、と感じる作品です。by minidoralove- 0
ステキな二人です。
美味しそうに食べてくれるって嬉しいし、美味しいもの食べると幸せ感じるし、あったかい感じが伝わってきていいですね。
恋愛ムードよりもレシピの説明っぽいところが多いのがちょっと…by 匿名希望- 0
ほのぼの
これは、癒し系の漫画だ。ほっこりする。
ご飯も美味しそうで、どれも食べてみたい。歳下との恋は、相手の強い意志がないと難しいと思うけど、雨宮くんは、迷いがない。理想的。2人の幸せを祈る。by 匿名希望- 0
グルメ系や恋愛ものの漫画が好きでよく読んでいます。こちらの作品はどちらの要素もあり、とてもおもしろいです。
2人のやりとりにもほのぼのして、登場するご飯も美味しそうで、読んでいてほっこりします!仕事のことで共感するところも多かったです。
by あかさあなやめな- 0
ほっこりします。
食を通じてお互い理解していくのって素敵ですね。二人とも真面目で純粋でまっすぐで応援したくなります。by 匿名希望- 0
面白いです!
ごはんものの漫画が好きなので読んでみたら、ごはん以外のストーリーもちゃんと面白くて当たりでした。
読んでいてほんわかした気持ちになれますね。
ごはんも作り方から細かく描いてくれていて、勉強にもなり、オススメできる作品です。
安いので気軽に購入出来るのも嬉しいです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
しっかり者の彼女に惚れたんですね。ちゃんと男性側から告白していたので安心して読めました。二人のやり取りに癒されて、お料理にもいやされてます。