みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

年下くんと付き合ったことがあるので、彼女のザワザワ感がよくわかった(笑)
恋愛のほうもお料理のほうもよく描けていると思う!by 匿名希望-
無料分読みましたが続きが気になります!
可愛げのない自分と主人公を重ねて見れて、年上好きだけどこんな人なら年下もいいなーって思いました!
なにより料理メインのマンガにハマってるのでほっこりできてオススメです。by 匿名希望-
ほのぼの
好感度高めの、ほのぼのあったかストーリーです。
美味しいゴハン作りの豆知識も盛り込まれてて参考にもなります。by 匿名希望-
ほっこりします
大きな事件は起こらず、料理も簡単な基本的なものばかりですが、ほっこりと穏やかな気持ちになれます。
短編なのが丁度良い
16話で終わり。お料理大好き30代主人公と歳下好青年の毎回お料理レシピありの恋愛⁈物語。深く考えずに素直に読める、お料理レシピも身につくお話。楽しめました。
美味しそう
愉快な仲間たちも含めてくるんだろーなー
2人のほのぼの感がでてきます。
絵は古いけど上手だし、見やすい。
でも、玉ねぎは水にさらしちゃだめだよー
甘さが抜けるからね。by Haaaaaaaaa-
こういうホームドラマみたいな恋愛物は落ち着いて読める。1つ気になるのは、大概
30女と年下男子の設定が多い事。これは女の欲望、願望だろうか。ピュアな男子にはきゅんとするけど。by 匿名希望-
ほんわか恋愛話
レビュー評価が良かったので購入しました。
評価通りですね、ほんわかした恋愛話です。
良い話だと思いますが、華やかな恋愛話を期待する方には不向きかも。by 匿名希望-
すてきなカップル
2人ともとてもすてきで、仲良くて応援したくなります。
料理も作ってみたくなるものばかりで、食べてみたいです。by 匿名希望-
ほっこり
ほのぼのした2人に癒されました。日向、雨宮の家族とのエピソードにもジーンときます。料理のレシピ、手順も詳しく載っていて、うれしい。筑前煮はぜひ作ってみたい。