みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
さわやかで良い。婚活でこんな出会いがあるなんて羨ましい。なんだか応援したくなるカップルで、いい感じだな。
恋愛に必要な要素
恋愛に必要な要素として、味覚の一致というのは欠かせないと思います。特に社会人になれば、、、だからこそ、こいういう食と恋愛が結びついてくれるととても面白いと思います。
by まるままちゃん- 0
ごはんもおいしそう〜!
出てくるごはんもおいしそうだし、カップルの2人もかわいいし、ほっこりします!こういうピュアなカップルには幸せになってほしいです
美味しいご飯とコワモテだけど優しい年下の彼氏。自分の足で立ってきた30代の女にとっては羨ましいけど、先が不安になるなぁ。現実を知ってるから。
ほんわか
無料分だけ読みましたが、気の強いヒロインと優しくて不器用な彼が可愛かったです(*・ω・)
作中に出てくる料理も美味しそう!
タンドリーチキンをハンバーガーに…やってみたくなりまし♪by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、
まだ読み始めですが、お料理したくなるんです!レシピも簡単そうだし、実際作ったら絶対美味しいはずです!その美味しい料理を分かち合えるの最高です!
主人公の気持ちわかるなぁ。
なんでもテキパキしてしまって可愛げがなくなってきて、男性からは敬遠されてしまいがち。でもそこを好きだと言ってくれる男性って素敵ですよね。
ほのぼのしていて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
読んてよかったー。とても幸せな気持ちにさせてもらいました。理想のカップルです。
山あり谷ありの日常の中、癒やしの時間は本当に大切ですよね。by 匿名希望- 0
婚活会場から始まる恋愛。
なんだか無理のない始まり方で、お料理も美味しそう!
とてもステキなストーリーでした。by 匿名希望- 0
楽しい二人
バリバリ仕事をこなす女性がわたしの憧れなのですが、そういう人って他の人を寄せ付けないオーラも出している。そんな二人が気乗りのしないイベントで知り合ってお互い寄り添っていく。気持ちがシャキッとする作品です。
by 山川キキ- 0